Coole Sommer-Drinks
So mixt man einen «Fresh Garden»

Im zweiten Teil unserer Drinks-Reihe zeigt Barkeeper Andy Beez (27), wie man einen leckeren «Fresh Garden» zubereitet. Die Minze spielt dabei eine entscheidende Rolle.
Publiziert: 16.07.2013 um 13:00 Uhr
|
Aktualisiert: 10.10.2018 um 08:02 Uhr

Andy Beez ist seit sechs Jahren Barkeeper und seit vier Monaten mixt er Drinks in der Penthouse Roof Top Bar in Luzern. Bei seinem Handwerk kommt es nicht nur auf die richtige Mischung an, sondern auch auf die elegante und virtuose Zubereitung der Getränke.

Das Jonglieren mit Spirituosenflaschen ist nicht ganz so einfach zu erlernen. Dafür stellt uns Andy Beez heute einen weiteren Drink aus seinem umfangreichen Repertoire vor. Sehen Sie die Anleitung zum «Fresh Garden» in unserem Video. (si8)

Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?