Dossier

Philippe Koch

Skandal-Klub Marseille
Vom Fussball-Thron in den Abgrund
Olympique Marseille ist mehr als ein Fussballklub. OM ist ein Mythos. Das liegt auch an der skandalumwitterten Geschichte.
11.03.2022, 07:46 Uhr
Vom Fussball-Thron in den Abgrund
Entgegen Anne Lévys Aussagen
BAG will nicht auf den Fax verzichten
Das Fax-Fiasko geht weiter. Das Bundesamt für Gesundheit kann sein Telefax-Gerät «nicht entbehren». Damit stellt es die eigene Chefin Anne Lévy bloss. Dabei würde das Museum für Kommunikation in Bern den Fax der Nation gern der Öffentlichkeit präsentieren.
08.02.2022, 07:48 Uhr
BAG will nicht auf den Fax verzichten
Von Mega-Marsch bis Kochaktion
Die irren Medaillenwetten unserer Olympia-Stars
Megawanderung, Koch-Aktionen und Tattoos – diese Medaillenwetten sind unsere Olympia-Stars mit Blick eingegangen.
17.02.2023, 09:06 Uhr
Die verrückten Medaillenwetten unserer Olympia-Stars
Mit Video
So erobern sie das deutsche TV
Süsse Kunst vom Schweizer Zuckerbäcker-Traumpaar
Patrick Beereuter (27) und Vanessa Schnyder (30) zeigen in der RTL-Show «Master of Sweets» ihre Künste als Zuckerbäcker. Und sind privat mehr als ein Team.
16.01.2022, 14:50 Uhr
Süsse Kunst vom Schweizer Zuckerbäcker-Traumpaar
Mit Video
GaultMillau 2022
Mitja Birlo wird Koch des Jahres
Erfolg für Mitja Birlo: Der Berliner wurde vom Gastroführer GaultMillau zum «Koch des Jahres» ausgezeichnet.
29.11.2021, 16:53 Uhr
Mitja Birlo, Gault-Millau-Koch des Jahres 2022, posiert fuer ein Portrait vor dem 7132 Silver Restaurant, am Montag, 29. November 2021, in Vals. (KEYSTONE/Gian Ehrenzeller)
Mein Corona-Herbst
Hölloch-Wirt Bruno Suter
«Ich bin kein Querulant!»
Bruno Suter sträubt sich mit seinem Restaurant Hölloch gegen die Corona-Vorschriften. Erst hält er sich partout nicht an die Zertifikatspflicht. Seit der Zwangsschliessung betreibt er seine Beiz als private Stube weiter. Blick hat ihn im Corona-Herbst begleitet.
24.11.2021, 12:32 Uhr
Foto: Philippe Rossier, 25.10.2021, Muotathal SZ, Herbstserie «Die Schweiz im Corona-Herbst» Rebell-Beizer Bruno Suter (61) kontrolliert keine Zertifikate in seinem Restaurant Hölloch, am Fuss des Pragelpass. Mit Benjamin Fisch.
Mit Video
Wegen starker Belastung
Spitälern geht das Intensiv-Personal aus
Die starke Belastung des Gesundheitspersonals zeigt seine Folgen. Seit Beginn der Pandemie gibt es gegenüber der Vor-Corona-Zeit 10 bis 15 Prozent weniger Pflege-Kapazitäten auf den Intensivstationen.
05.10.2021, 16:05 Uhr
Spitälern geht das Intensiv-Personal aus
Mit Video
Pizza-Geheimnis gelüftet
Subway-Unternehmer schnappt sich Domino's-Läden
Blick lüftet das Geheimnis um den Eigentümer der Schweizer Domino's-Läden. Neu laufen die Fäden bei einem Sandwich-Unternehmer zusammen. Die Ambitionen sind gross.
06.09.2021, 07:25 Uhr
«Das war der Deal unseres Lebens»
Mit Video
1...1213141516...20
1...1415...