Von der BLICK-Redaktion getestet
So schmeckt der salzige Dreikönigskuchen

Die Bäckerei Buchmann hat eine neue Variante des Dreikönigskuchens kreiert – mit Käse und Speck statt Zuckerstreuseln und Rosinen. BLICK hat ihn getestet.
Publiziert: 05.01.2018 um 16:20 Uhr
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Aktualisiert: 28.07.2022 um 22:35 Uhr
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Der Kuchen mag ähnlich aussehen, doch spätestens nach dem ersten Bissen wird klar: Das schmeckt anders! Die Bäckerei Buchmann verkauft dieses Jahr zum ersten Mal eine salzige Variante des Dreikönigskuchen.

Mit demselben Teig gebacken wie der herkömmliche Kuchen enthält er anstatt Rosinen und groben Zuckerstreuseln Speckwürfel und Käse. Obendrauf ist der Kuchen mit Mohn- und Sesamkörnern garniert.

Doch wie schmeckt der salzige Kuchen wirklich? Die BLICK-Redaktion hat ihn getestet.

Zwei BLICK-Redaktoren haben das Gebäck der Buchmann-Bäckerei degustiert, analysiert und evaluiert. Erfahren Sie im Video, wie der Test ausgegangen ist.

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