Käse-Aroma bei Starbucks
Kommt jetzt der «Swisscheese-Latte»?

Igitt! Anders lässt sich das neuste Aroma bei Starbucks wohl nicht beschreiben: «Cheese flavoured Syrup» gibts neu in Australien.
Publiziert: 14.01.2015 um 10:29 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 23:47 Uhr

Über die Sirups, die den Starbucks-Lattes etwas Pepp verleihen sollen, lässt sich ja streiten. Vanille, Caramel, Mokka. Jedem das Seine. Aber was Starbucks Australien jetzt neu ins Sortiment aufnimmt, klingt so eklig, dass man Gesichtskrämpfe kriegt: «Cheese flavored Syrup» steht auf der Flasche, deren Bild auf Reddit die Runde macht.

Gibts bald den Swisscheese-Latte zu trinken? Oder einen Raclette-Macchiato? «Ich habe gerade ein bisschen gekotzt» oder «Oh Gott, wer trinkt denn so was? Und wieso gibt es das überhaupt?», schreiben die User auf der Plattform.

Offenbar ist der Sirup für den neuen Cheesecake Frappuccino. Der Käse-Sirup schmeckt dann wohl eher nach Quark . Himbeer-Sauce und Guetzli-Stückchen komplettieren die neuste Starbucks-Kreation. Na dann: Wohl bekomms. (kab)

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.