Über die Sirups, die den Starbucks-Lattes etwas Pepp verleihen sollen, lässt sich ja streiten. Vanille, Caramel, Mokka. Jedem das Seine. Aber was Starbucks Australien jetzt neu ins Sortiment aufnimmt, klingt so eklig, dass man Gesichtskrämpfe kriegt: «Cheese flavored Syrup» steht auf der Flasche, deren Bild auf Reddit die Runde macht.
Gibts bald den Swisscheese-Latte zu trinken? Oder einen Raclette-Macchiato? «Ich habe gerade ein bisschen gekotzt» oder «Oh Gott, wer trinkt denn so was? Und wieso gibt es das überhaupt?», schreiben die User auf der Plattform.
Offenbar ist der Sirup für den neuen Cheesecake Frappuccino. Der Käse-Sirup schmeckt dann wohl eher nach Quark . Himbeer-Sauce und Guetzli-Stückchen komplettieren die neuste Starbucks-Kreation. Na dann: Wohl bekomms. (kab)