Am Donnerstagabend konnten die BLICK-Gewinner Spitzenkoch Tim Raue über über die Schulter schauen. Im Kameha Grand Hotel in Zürich konnten sie nicht nur seine geschmackvollen Kreationen geniessen, sondern auch lernen, wie man dank der Zutaten und Gewürze von McCormick ein harmonisches Gericht zaubert.
Raue plauderte aus dem Nähkästchen, teilte seine Küchentricks mit den Siegern und erzählte von seinen Erfahrungen als Sternekoch. Ausserdem sprach der Restaurantinhaber über seine TV-Auftritt bei «Kitchen Impossible» und «The Taste».
Tim Raue signierte für die Gewinner Kochschürzen
Damit der Abend noch lange in Erinnerung bleibt, wartete zum Abschluss ein weiteres Highlight auf die Gäste. Jeder bekam einen personalisierten Löffel, eine von Tim Raue signierte Kochschürze und eine Auswahl an Gewürzen von McCormick für ein gelungenes Kocherlebnis zu Hause.
«Spannende und lehrreiche Tipps, sensationelles Essen und beste Unterhaltung. Einen Sternekoch so persönlich und hautnah erleben und kennenlernen zu dürfen, ist eine grosse Ehre und ein unvergessliches Erlebnis», so ein BLICK-Leser.
Weitere Bilder des Events finden Sie auf der Facebook-Seite von BLICK