Schneller dank BLICK-Trick
So einfach geht Eierschälen

Hartgekochte Eier sind lecker – wenn nur das Schälen nicht wäre. Ungeduldige verzweifeln an den kleinen Schalestückchen, die hartnäckig an den Fingern kleben und meist nicht nur auf, sondern auch neben dem Teller landen. BLICK-Trick-Experte Hubi zeigt, wie man die Sache sauberer und schneller hinkriegt.
Publiziert: 03.09.2015 um 12:01 Uhr
|
Aktualisiert: 04.10.2018 um 17:19 Uhr
Teilen
Anhören
Kommentieren
So einfach geht Eierschälen
0:59
BLICK-Trick:So einfach geht Eierschälen
Eier trennen leicht gemacht
1:16
BLICK-Trick:Eier trennen leicht gemacht
BLICK-Trick:Boombox fürs Handy
Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Teilen
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?