Courge rôtie, sauce au vin rouge

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Chef ToscaCréatrice de contenu Food

Une recette réconfortante, parfaite pour égayer les fêtes, et prête en 15 minutes de préparation seulement.

Végé
Portions4 à 6
Temps de préparation1 h 15 min
Ingrédients
1oignon, haché
300 mLpassata (coulis de tomate)
200 mLvin rouge
2gousses d'ail, hachées
1courge butternut
Instructions
Étape 1/4

Dans une petite casserole à feu moyen, faites revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive jusqu’à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le coulis de tomate, le vin rouge et une pincée de sel, laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure.

Étape 2/4

Préchauffez le four à 180°C. Préparez la courge comme indiqué dans cette recette

Étape 3/4

Sortez la courge du four, récupérez l’ail, écrasez-le et ajoutez-le à la sauce, en mélangeant bien et en ajustant l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 4/4

Versez la sauce au vin rouge généreusement sur chaque moitié de courge.

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