Réveillon du Nouvel An
9 recettes d’apéritif ou d’amuse-bouche

Et si on accueillait la nouvelle année sans se compliquer la vie? Alternative parfaite au repas classique, l'apéritif dînatoire a l'avantage de se préparer à l'avance. Faites le plein d’inspiration avec les suggestions Migusto.
Publié: 24.12.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 21.12.2023 à 10:07 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Planche de beurre avec fruits

Planche de beurre avec fruits

Cet élégant plateau se compose d'un beurre aux noix garni de physalis, de microverdures, de miel et d'autres délicieuses petites merveilles.

Vacherin Mont-d'Or au four avec truffe

Vacherin Mont-d'Or au four avec truffe

Passé au four dans sa boîte en bois avec du thym et du vin blanc, ce fromage à pâte molle prend en fondant une onctuosité exquise, sublimée par des éclats de truffe.

Chips de patate douce

Chips de patate douce

Ces chips de patate douce proposées avec trois garnitures sont juste parfaites pour ouvrir les festivités!

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Cake apéritif aux olives et aux tomates séchées

Cake apéritif aux olives et aux tomates séchées

Associant fromage, tomates et olives, ce savoureux cake salé a toute sa place à l'apéritif tout comme au menu d’un brunch ou en pique-nique.

Pimientos de Padrón sautés

Pimientos de Padrón sautés

Non, Padrón n'est pas le nom du cuisinier qui a inventé cette recette, mais celui de la commune du Nord de l'Espagne d'où proviennent ces pimientos! Brièvement sautés, ils font une entrée ou une garniture de choix.

Ballotins de fromage

Ballotins de fromage

Croustillants à l'extérieur, tendres à l'intérieur, ces ballotins de fromage à la texture divine sont absolument délicieux.

Croquettes au jambon Serrano

Croquettes au jambon Serrano

Manteau croustillant et cœur tendre, ces «croquetas» au jambon ibérique font de parfaits finger food, et ce tout particulièrement avec une salsa de tomates.

Boulettes de riz façon sushi

Boulettes de riz façon sushi

C'est à la japonaise que se déclinent ces boulettes de riz, proposées avec trois toppings: crevettes, concombre et saumon. De parfaits finger food, faciles à préparer.

Cocktails aux fruits de la passion

Cocktails aux fruits de la passion

Déclinés en trois variantes dont une sans alcool, ces cocktails sont préparés avec une base de fruits de la passion, d’eau minérale, de jus de fruits et de sirop de cassis.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la