Pour vos journées de farniente
7 recettes estivales et un brin paresseuses

En été, on passe en mode lenteur, même aux fourneaux. Chaleur oblige, on fait l’impasse sur le four pour privilégier les plats rapides et faciles à réaliser. Voici une sélection de 7 recettes pour un été placé sous le signe de la détente
Publié: 16.07.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 15.07.2023 à 13:32 heures
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Article rémunéré, présenté par Migusto
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Insalata Caprese speciale


Insalata Caprese speciale
Photo: Migusto

Originaire de Capri, comme son nom l’indique, ce classique de la cuisine italienne se décline avec des poivrons, du pain grillé et des radis, le tout relevé de piment.

Paëlla sur le grill

Paëlla sur le grill
Photo: Migusto

Cette spécialité espagnole est un vrai régal, aussi bien pour les yeux que pour le palais. Voici une version rapide à base de fruits de mer.

Feta et tomates cerises sur le gril

Feta et tomates cerises sur le gril
Photo: Migusto

Tomates, champignons, câpres, feta, pain sans gluten: voilà une belle composition végétarienne à préparer lors d’un barbecue.

Concours: gagnez un four à pizza
Migusto/Pia Grimbühler

Réalisez vos propres pizzas! Nous mettons en jeu 3 fours à pizza à gaz Ooni Koda 12 assortis d'une pelle à pizza Ooni 12" d'une valeur de Fr. 325.– chacun.

Migusto/Pia Grimbühler

Réalisez vos propres pizzas! Nous mettons en jeu 3 fours à pizza à gaz Ooni Koda 12 assortis d'une pelle à pizza Ooni 12" d'une valeur de Fr. 325.– chacun.

Piatto del pescatore

Piatto del pescatore
Photo: Migusto

Seiche, thon, crevettes et autres produits de la pêche: comme son nom l’indique, ce plat met à l’honneur les saveurs de la mer.

Vitello Tonnato

Entrée froide de la tradition piémontaise, le vitello tonnato se compose de viande de veau finement tranchée agrémentée d'une mayonnaise au thon, de câpres et d’anchois.

Chorizo flambé

Chorizo flambé
Photo: Migusto

Taillé en rondelles puis flambé au brandy, le fameux saucisson espagnol est un amuse-bouche de choix qui a sa place à l'apéritif comme sur un buffet.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

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Tzatziki

Tzatziki
Photo: Migusto


Yogourt, concombre, quelques gouttes de jus de citron, un peu d’ail, d’aneth et de menthe: un dip qui sent bon la Grèce.

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Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact: E-mail à Brand Studio

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