Esquimaux à la cerise
Sains et délicieux, ces bâtonnets glacés sont gorgés de cerises mûries au soleil. Voici comment procéder.
Sandwich glacé
LE dessert de l’été vient directement des Etats-Unis. De la glace, des gaufres, du chocolat, c'est tout ce qu'il vous faut pour épater votre famille. Accédez à la recette.
Un été sans glace n'est pas un vrai été. Découvrez nos conseils et nos recettes pour réaliser vous-même de délicieuses glaces maison, avec ou sans sorbetière.
Un été sans glace n'est pas un vrai été. Découvrez nos conseils et nos recettes pour réaliser vous-même de délicieuses glaces maison, avec ou sans sorbetière.
Sorbet au citron vert et à la pistache
Un dessert maison qui marie avec élégance le citron vert à la pistache. Prêt en un clin d’œil avec une turbine à glace. Testez ce sorbet.
Nice cream aux baies avec granola
Mixées avec du lait puis congelées, baies et banane se transforment en un dessert glacé servi avec du granola et des copeaux de chocolat blanc. Découvrez cette spécialité.
Soft ice forêt-noire aux cerises
Une association gourmande qui allie glace à la cerise, petits carrés de brownies et copeaux de chocolat. Voici la recette de ce dessert original.
Bâton glacé au caramel enrobé de chocolat aux éclats de noisettes
Un classique de Migros à reproduire chez vous…Alors, quelle version préférez-vous: la préparation artisanale ou celle en vente en magasin? Testez la recette.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Granité de melon
Un plaisir givré qui se décline selon les envies avec du melon ou de la pastèque. La mélisse citronnée vient ajouter une délicieuse touche de fraîcheur supplémentaire. À vos tabliers!
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio