Pour rafraîchir votre été
7 recettes de glaces idéales pour l’arrivée des beaux jours

Migusto vous dévoile une sélection de recettes rapides et faciles à préparer pour faire de vous un glacier artisanal. En coupelle, cornet, barquette ou sandwichs, un festival de parfums s’offre à vous.
Publié: 18.06.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 23.06.2023 à 09:35 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Esquimaux à la cerise

Esquimaux à la cerise
Photo: Migusto

Sains et délicieux, ces bâtonnets glacés sont gorgés de cerises mûries au soleil. Voici comment procéder.

Sandwich glacé

Sandwich glacé
Photo: Migusto

LE dessert de l’été vient directement des Etats-Unis. De la glace, des gaufres, du chocolat, c'est tout ce qu'il vous faut pour épater votre famille. Accédez à la recette.

Devenez un glacier artisanal hors pair

Un été sans glace n'est pas un vrai été. Découvrez nos conseils et nos recettes pour réaliser vous-même de délicieuses glaces maison, avec ou sans sorbetière.

Un été sans glace n'est pas un vrai été. Découvrez nos conseils et nos recettes pour réaliser vous-même de délicieuses glaces maison, avec ou sans sorbetière.

Sorbet au citron vert et à la pistache

Sorbet au citron vert et à la pistache
Photo: Migusto

Un dessert maison qui marie avec élégance le citron vert à la pistache. Prêt en un clin d’œil avec une turbine à glace. Testez ce sorbet.

Nice cream aux baies avec granola

Nice cream aux baies avec granola
Photo: Migusto

Mixées avec du lait puis congelées, baies et banane se transforment en un dessert glacé servi avec du granola et des copeaux de chocolat blanc. Découvrez cette spécialité.

Soft ice forêt-noire aux cerises


Soft ice forêt-noire aux cerises
Photo: Migusto


Une association gourmande qui allie glace à la cerise, petits carrés de brownies et copeaux de chocolat. Voici la recette de ce dessert original.

Bâton glacé au caramel enrobé de chocolat aux éclats de noisettes

Bâton glacé au caramel enrobé de chocolat aux éclats de noisettes
Photo: Migusto



Un classique de Migros à reproduire chez vous…Alors, quelle version préférez-vous: la préparation artisanale ou celle en vente en magasin? Testez la recette.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Granité de melon

Granité de melon
Photo: Migusto

Un plaisir givré qui se décline selon les envies avec du melon ou de la pastèque. La mélisse citronnée vient ajouter une délicieuse touche de fraîcheur supplémentaire. À vos tabliers!

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact: E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact: E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la