Mehr als 9 Kilo Teigwaren essen Herr und Frau Schweizer pro Jahr, pro Kopf. Das ist viel Pasta, die wohl kaum nur mit Tomatensosse aus dem Glas verspeist wird. Deshalb, zu Ehren des Welt-Pasta-Tages, machen wir uns auf die Suche nach den Lieblingsrezepten der BLICK-Leserinnen und -Leser.
Wir suchen das bestes Pasta-Rezept der Schweiz
Du hast einen Geheimtipp, wie die Sosse besonders lecker wird? Du kennst alle Kniffe für die perfekte Portion Pasta? Oder du findest einfach: So wie ich meine Teigwaren mache, schmeckt sie einfach am besten?
Teile dein Rezept mit der Community und begründe kurz, warum es deiner Meinung nach das beste der Schweiz ist. Nutze dafür das Formular gleich hier:
Meistens geht es ja um die Wurst – wenn man Italien und China fragt, aber eher um die Nudel! Wer hat sie denn nun erfunden, die Pasta – und wie heissen die verschiedenen Sorten der Alleskönner eigentlich?
Meistens geht es ja um die Wurst – wenn man Italien und China fragt, aber eher um die Nudel! Wer hat sie denn nun erfunden, die Pasta – und wie heissen die verschiedenen Sorten der Alleskönner eigentlich?
Pasta ist vom Menüplan vieler Schweizer nicht wegzudenken. So richtig italienisch, denken wir dabei gerne, und prahlen mit unseren Pasta-Kochkünsten. Dabei haben wir wahrscheinlich alle schon einmal die eine oder andere Pasta-Sünde begangen.
Pasta ist vom Menüplan vieler Schweizer nicht wegzudenken. So richtig italienisch, denken wir dabei gerne, und prahlen mit unseren Pasta-Kochkünsten. Dabei haben wir wahrscheinlich alle schon einmal die eine oder andere Pasta-Sünde begangen.