So hat die Community gebacken
Die schönsten Weihnachtsguetzli der Leserschaft

Es ist wieder Zeit, selber Weihnachtsguetzli zu backen. Blick suchte die schönsten weihnachtlichen Kreationen der Community. Die besten Fotos findest du hier.
Publiziert: 11.12.2022 um 16:01 Uhr
Teilen
Anhören
Kommentieren
1/22
Jedes Jahr backt diese Leserin ein buntes Allerlei von klassischen Schweizer Guetzli wie Mailänderli, Änisbrötli und Brunsli, sowie bunte Kreationen mit Pistazien und Tierfiguren aus Marzipan.
Foto: Blick-Leserreporter

Mit der Adventszeit ist auch die Guetzli-Saison wieder gekommen: Da haben Mailänderli, Spitzbuben und Co. ihren grossen Auftritt. Das süsse Gebäck ist bei Gross und Klein beliebt und wird in der Adventszeit sowohl im Kindergarten als auch im Altersheim gebacken. Für viele ist das Guetzli-Backen ein Highlight des Jahres. In der Community gibt es einige Leserinnen und Leser, die sich bereits als Bäckerin oder Bäcker versucht haben. Dabei sind viele prachtvolle Kreationen herausgekommen. Die besten Bilder findest du oben in der Galerie.

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Teilen
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?