Weil das Budget knapp ist, müssen Mitarbeiter des Reparatur- und Wartungszentrums in Biel BE ihr eigenes Material fürs Weihnachtsessen mitbringen. In einem Brief schreibt die Abteilungsleitung: «Leider haben wir nur 30 Franken pro Person zur Verfügung, was aber unserer gemeinsamen Feier nicht im Weg stehen soll. Deshalb brauchen wir DEINE HILFE.»
Für Essen und Trinken sei zwar gesorgt, jedoch müssen die Mitarbeiter ein eigenes Raclette-Öfeli mitnehmen. Damit es draussen nicht zu kalt wird, sucht die SBB-Werksleitung sogar Arbeitnehmer, die eine Feuerschale mitbringen können.
Was plant dein Chef?
Dass eine Weihnachtsfeier kein Luxusanlass mit Kaviar und teurem Champagner sein muss, ist klar. Aber eine gewisse Wertschätzung haben Arbeiterinnen und Arbeiter zum Jahresende dennoch verdient, oder?. Blick möchte wissen: Veranstaltet auch dein Betrieb ein Weihnachtsfest auf Sparflamme? Oder plant deine Firma eine Riesenfete? Erzähl Blick gleich hier im Formular davon: