Planning de menus hebdomadaire Migusto
Un risotto parfait en moins de 30 minutes

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?  Notre planning de menus hebdomadaire Migusto propose des recettes simples et de saison pour toute la semaine et plus de variété dans l’assiette. Bon appétit!
Publié: 04.09.2022 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 23.03.2023 à 13:32 heures
Partager
Écouter
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
1/7
Lundi: pâtes aux tomates et aux pois chiches.
Photo: Migusto

Cette semaine, l’inspiration culinaire viendra de plats italiens, américains et français. Des pâtes aux tomates et aux pois chiches sont au programme du lundi. Une tarte flambée au saumon fumé est prévue pour le mardi soir. Les amateurs de risotto seront comblés mercredi. Le jeudi sera végétarien avec des galettes de carottes et de pommes de terre, tandis que le vendredi se voudra plus gourmand avec l’arrivée d’un classique américain dans l’assiette: le cheeseburger. À déguster en famille ou entre amis, notre parfait aux pruneaux sur biscuit sera la star du samedi et nous terminerons la semaine avec une pizza aux épinards et au jambon cru.

Lundi: pâtes aux tomates et aux pois chiches

Lundi: Pâtes aux tomates et aux pois chiches.
Photo: Migusto

Les pois chiches, ici cuits au four avec des tomates, de l’ail et des graines de fenouil, se marient à merveille avec les pâtes. À agrémenter d’un peu de pecorino râpé pour encore plus de saveur. La recette vous attend ici.

Gagnez un set de randonnée d’une valeur de 210 francs
Migusto

Participez et, si la chance vous sourit, gagnez un set de randonnée comprenant un sac à dos Deuter, une boîte à lunch Black & Blum Sandy Food Flask, une boîte à lunch Black & Blum et une gourde Agua Black & Blum d’une valeur totale de 210 francs. Bonne chance!

Migusto

Participez et, si la chance vous sourit, gagnez un set de randonnée comprenant un sac à dos Deuter, une boîte à lunch Black & Blum Sandy Food Flask, une boîte à lunch Black & Blum et une gourde Agua Black & Blum d’une valeur totale de 210 francs. Bonne chance!

Mardi: tarte flambée au saumon fumé

Mardi: Tarte flambée au saumon fumé.
Photo: Migusto

Avec une pâte prête à l’emploi, préparer une tarte flambée avec des oignons nouveaux et du saumon fumé à la place du lard est un jeu d’enfant. Découvrez la recette.

Le portail culinaire personnel de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez régulièrement aux fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez régulièrement aux fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Mercredi: risotto aux courgettes

Mercredi: Risotto aux courgettes.
Photo: Migusto

Un risotto végétarien riche en arômes. Faire revenir de fines tranches de courgette avec de l’oignon et de l’ail, puis les cuire avec du riz dans un bouillon de légumes et du vin blanc. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Jeudi: galettes de carottes et de pommes de terre

Jeudi: Galettes de carottes et de pommes de terre.
Photo: Migusto

Un plat végétarien croustillant à préparer en un tournemain. À servir avec un dip à base de yogourt et de graines de courge, assaisonné avec du persil, du jus de citron et du gingembre. Découvrez la recette.

Vendredi: hamburger à la salsiccia

Vendredi: Hamburger à la salsiccia.
Photo: Migusto

Pour toutes celles et ceux qui aiment les burgers originaux. Par exemple avec un médaillon de viande à base de saucisse de porc, une salade de fenouil, de la roquette et de l’ajvar. Vous trouverez cette recette sur Migusto.

Samedi: parfait aux pruneaux sur biscuit

Samedi: Parfait aux pruneaux sur biscuit.
Photo: Migusto

Semifreddo aux pruneaux délicieusement épicé: un dessert tout simplement cool qui séduira tes convives. Parfait! Découvrez ici comment préparer ce délice.

Dimanche: pizza aux épinards et au jambon cru

Dimanche: Pizza aux épinards et au jambon cru.
Photo: Migusto

La roquette et le jambon cru sont ajoutés à la fin lorsque la pizza aux épinards, aux champignons et aux tomates sort chaude du four. Cette savoureuse pizza est l’une des nombreuses recettes Migusto.

Laissez libre cours à votre créativité...et régalez-vous!

Présenté par un partenaire

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Partager
Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la