Cette semaine, l’inspiration culinaire viendra de plats italiens, américains et français. Des pâtes aux tomates et aux pois chiches sont au programme du lundi. Une tarte flambée au saumon fumé est prévue pour le mardi soir. Les amateurs de risotto seront comblés mercredi. Le jeudi sera végétarien avec des galettes de carottes et de pommes de terre, tandis que le vendredi se voudra plus gourmand avec l’arrivée d’un classique américain dans l’assiette: le cheeseburger. À déguster en famille ou entre amis, notre parfait aux pruneaux sur biscuit sera la star du samedi et nous terminerons la semaine avec une pizza aux épinards et au jambon cru.
Lundi: pâtes aux tomates et aux pois chiches
Les pois chiches, ici cuits au four avec des tomates, de l’ail et des graines de fenouil, se marient à merveille avec les pâtes. À agrémenter d’un peu de pecorino râpé pour encore plus de saveur. La recette vous attend ici.
Participez et, si la chance vous sourit, gagnez un set de randonnée comprenant un sac à dos Deuter, une boîte à lunch Black & Blum Sandy Food Flask, une boîte à lunch Black & Blum et une gourde Agua Black & Blum d’une valeur totale de 210 francs. Bonne chance!
Participez et, si la chance vous sourit, gagnez un set de randonnée comprenant un sac à dos Deuter, une boîte à lunch Black & Blum Sandy Food Flask, une boîte à lunch Black & Blum et une gourde Agua Black & Blum d’une valeur totale de 210 francs. Bonne chance!
Mardi: tarte flambée au saumon fumé
Avec une pâte prête à l’emploi, préparer une tarte flambée avec des oignons nouveaux et du saumon fumé à la place du lard est un jeu d’enfant. Découvrez la recette.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez régulièrement aux fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez régulièrement aux fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Mercredi: risotto aux courgettes
Un risotto végétarien riche en arômes. Faire revenir de fines tranches de courgette avec de l’oignon et de l’ail, puis les cuire avec du riz dans un bouillon de légumes et du vin blanc. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Jeudi: galettes de carottes et de pommes de terre
Un plat végétarien croustillant à préparer en un tournemain. À servir avec un dip à base de yogourt et de graines de courge, assaisonné avec du persil, du jus de citron et du gingembre. Découvrez la recette.
Vendredi: hamburger à la salsiccia
Pour toutes celles et ceux qui aiment les burgers originaux. Par exemple avec un médaillon de viande à base de saucisse de porc, une salade de fenouil, de la roquette et de l’ajvar. Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Samedi: parfait aux pruneaux sur biscuit
Semifreddo aux pruneaux délicieusement épicé: un dessert tout simplement cool qui séduira tes convives. Parfait! Découvrez ici comment préparer ce délice.
Dimanche: pizza aux épinards et au jambon cru
La roquette et le jambon cru sont ajoutés à la fin lorsque la pizza aux épinards, aux champignons et aux tomates sort chaude du four. Cette savoureuse pizza est l’une des nombreuses recettes Migusto.
Laissez libre cours à votre créativité...et régalez-vous!
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.