Planning de menus hebdomadaire Migusto
Une tarte aux pruneaux pour finir en beauté un repas

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?  Notre planning de menus hebdomadaire Migusto propose des recettes simples et de saison pour toute la semaine. Pour davantage de variété dans l’assiette. Bon appétit!
Publié: 09.10.2022 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 23.03.2023 à 13:35 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
1/7
Lundi: risotto à la courge.
Photo: Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Star de l'automne, la courge est dans tous ses états. La semaine prochaine, elle s’invite au menu dans deux recettes simples et rapides à préparer. Nous commencerons lundi avec un onctueux risotto à la courge d’une douceur irrésistible. Une délicieuse omelette aux champignons est prévue pour mardi tandis qu’une délicieuse soupe de nouilles asiatique ravira les ventres affamés mercredi. Pour jeudi soir, nous proposons une recette rapide de spätzli aux champignons et poivrons, avant de terminer vendredi par d’originaux champignons farcis à la chair à saucisse. En vedette cet automne, une succulente crème brûlée à la courge pour le dessert de samedi. Et pour clore la semaine en beauté, une somptueuse tarte aux pruneaux fera le bonheur de toute la famille dimanche.

Lundi: risotto à la courge

Lundi: risotto à la courge.
Photo: Migusto

Bons baisers d’Italie: cet onctueux risotto tout en douceur est absolument divin – et avec sa belle couleur orangée, il est aussi beau que bon. La recette t’attend ici.

Mardi: omelette aux champignons

Mardi : omelette aux champignons.
Photo: Migusto

Garnie de champignons tels que des shiitakes ou des pleurotes, l’omelette est un délicieux plat complet à base d’œufs, simple et rapide à préparer. Accède à la recette.

Gagnez une machine à café CoffeeB

La plus grande innovation de l’histoire de Migros promet de changer radicalement l’industrie du café: Migros lance CoffeeB, le premier système à capsules au monde sans capsules! Participez et gagnez peut-être l’une des 20 machines à café CoffeeB Globe assorties d’une sélection de Coffee Balls d’une valeur de Fr. 195.– chacune.

La plus grande innovation de l’histoire de Migros promet de changer radicalement l’industrie du café: Migros lance CoffeeB, le premier système à capsules au monde sans capsules! Participez et gagnez peut-être l’une des 20 machines à café CoffeeB Globe assorties d’une sélection de Coffee Balls d’une valeur de Fr. 195.– chacune.

Mercredi: soupe de nouilles asiatique

Mercredi: soupe de nouilles asiatique.
Photo: Migusto

À base de shiitakes, d’oignons, de piment, de basilic, d’anis étoilé, de cannelle, de citron vert et de sauce soja, cette soupe de nouilles asiatique réchauffe les corps et les cœurs. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Jeudi: spätzli avec champignons et poivrons

Jeudi: spätzli avec champignons et poivrons.
Photo: Migusto

Joliment dorés et garnis d’un mélange de poivrons, d’oignon et de champignons poêlés, ces spätzli s’invitent volontiers en accompagnement d’une escalope par exemple. Accède à la recette.

Vendredi: champignons farcis à la chair à saucisse

Vendredi : champignons farcis à la saucisse.
Photo: Migusto

De gros champignons de Paris farcis d’une préparation à base de chair à saucisse constituent un plat unique original et délicieux, simple et vite prêt. Tu trouveras cette recette sur Migusto.

Samedi: crème brûlée à la courge

Samedi: crème brûlée à la courge.
Photo: Migusto

Une irrésistible recette de petits pots de crème à la courge cuits au four au bain-marie. Une fois refroidies, les crèmes sont saupoudrées de sucre et caramélisées. Découvre ici comment préparer ce délice.

Dimanche: tarte aux pruneaux

Dimanche : Tarte aux quetsches.
Photo: Migusto

Elle ressemble à la tarte de nos mamans, et elle en a aussi le goût. Réalisée avec des fruits juteux et une exquise liaison. Petit conseil: c’est une pâtisserie idéale à apporter chez des amis. Elle ne fera jamais long feu! Cette sompteueuse tarte aux pruneaux est l’une des nombreuses recettes de Migusto.

Présenté par un partenaire

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la