Cette semaine s’annonce résolument méditerranéenne, avec un avant-goût de l’été. Laissez entrer le soleil lundi avec des raviolis farcis à la ricotta et aux épinards, des tomates cerises et de la burrata. Mardi, une omelette végétarienne mettra tout le monde d’accord pour le dîner. Le nouveau crédo en cuisine est le One Pot, pour gagner du temps et sublimer les saveurs. Alors, on tente une lasagne innovante mercredi! On continue à surfer sur la vague transalpine jeudi, avec une pizza allégée. Vendredi, pourquoi ne pas disposer quelques légumes sur une pâte brisée pour concocter une tarte? Le week-end s’annonce coloré, rafraîchissant et désaltérant grâce à un punch au mojito et aux fraises samedi. Les câpres, le coulis de tomate et le poisson se marient à merveille dimanche, à l’heure du repas de midi.
Raviolis avec tomates cerises et burrata
Pesto alla calabrese, tomates cerises et pousses d’épinard viennent agrémenter des raviolis farcis à la ricotta et aux épinards. Prête en un tournemain, la recette vous attend ici.
Omelette avec chips de carotte
Un duo gourmand qui associe des lamelles de carottes croustillantes et une omelette aux petits pois. Quant au cresson, il apporte une délicate note de fraîcheur à ce repas. Essayez la recette.
Rassemblez vos recettes préférées dans un livre: que ce soit pour faire un cadeau à votre maman pour la fête des mères ou pour les garder tout simplement sous la main. Il vous suffit simplement de cliquer sur le lien ci-dessous.
Rassemblez vos recettes préférées dans un livre: que ce soit pour faire un cadeau à votre maman pour la fête des mères ou pour les garder tout simplement sous la main. Il vous suffit simplement de cliquer sur le lien ci-dessous.
Lasagne one pot
Une lasagne à l’aspect original. La garniture et les pâtes sont cuites dans une seule et même casserole. Simple à préparer et original. La recette vous attend ici.
Pizza au chou-fleur
Une pizza qui se fait ultra-légère grâce à une pâte au chou-fleur low carb et une garniture qui réunit tomates cerises, oignons, fines herbes et chèvre frais. Accédez à la recette.
Tarte aux légumes-racines
Une tarte qui se plie à toutes les envies de légumes-racines pour offrir à la dégustation des saveurs végétales hautes en couleur. Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Punch au mojito et aux fraises
Un sirop parfum mojito, de l'eau bien fraîche, des fraises, du citron vert, de la menthe, de la glace pilée. Le tour est joué! Accédez à la recette.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Poisson grillé avec sauce tomate aux câpres
Des pommes de terre sautées et une sauce à base de tomates crues et de câpres constituent un accompagnement pour une dorade, un bar ou du saumon. Découvrez la recette.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio