Au menu la semaine prochaine: une délicieuse spécialité italienne, un curry aux saveurs thaï et un grand classique suisse qui ne manqueront pas de réveiller les papilles. Lundi, nous commencerons par de succulentes pennette alle cinque P. Mardi, nous concocterons un savoureux curry thaï au poulet. Mercredi, toute la famille se délectera d’un irrésistible vol-au-vent aux quenelles. Pour jeudi soir, nous proposons une recette rapide d’avocat garni d’un œuf de caille et terminerons vendredi par une tarte flambée d’alpage. Samedi, des petits biscuits aux physalis et à la framboise feront le bonheur des becs sucrés. Enfin, dimanche, un généreux gratin de pâtes au jambon viendra clore la semaine en beauté.
Lundi: pennette alle cinque P
Ces pâtes en sauce ont un secret qui réside dans le bon dosage de cinq ingrédients: tomates, crème, persil, poivre et parmesan. Un grand classique en Italie. La recette vous attend ici.
Mardi: curry rouge thaï avec poulet poché
Le curry rouge thaï avec poulet poché est rapide et facile à préparer. Poireaux et pois mange-tout entrent aussi dans la composition de ce plat délicieux. Accèdez à la recette.
Ouvrant d'alléchantes perspectives, ces livres de cuisine personnalisés feront le bonheur de tout un chacun. On aime les feuilleter, y retrouver l'une ou l'autre de ses recettes préférées et lui donner vie dans sa cuisine. Et ils font également de parfaits cadeaux à offrir à ses proches et connaissances à Noël, à l'occasion d'un anniversaire ou de tout autre évènement.
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Mercredi: vol-au-vent aux quenelles
Des champignons, des quenelles, une onctueuse sauce au vin blanc, le tout dressé dans des coques feuilletées, la table suisse a vraiment du bon! Vite fait. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
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Jeudi: avocat avec œufs de caille
Qui a dit que le brunch ne se savourait qu’en matinée? Nous aimons tant ce plat à base d’avocat que nous le servons jeudi soir au souper. Les œufs de caille sont déposés et cuits dans le creux des demi-avocats. Le tout est ensuite accompagné de lard et de saumon. Accédez à la recette.
Vendredi: tarte flambée d'alpage
Cette tarte flambée d'alpage revisite la célèbre flammekueche alsacienne en parsemant les oignons et la crème fraîche de salsiz et de gruyère. Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Samedi: petits biscuits aux physalis et à la framboise
Enrichis de physalis et fourrés de confiture, ces biscuits sont ravissants avec leur glaçage bicolore et tout simplement somptueux. Découvrez ici comment préparer cette spécialité de saison.
Dimanche: gratin de nouilles au jambon
À base de pâtes et de jambon, le gratin est tellement bon. Pour plus de légèreté, on opte pour de la demi-crème et du séré demi-gras. La recette vous attend ici.
Il est temps de mettre la main à la pâte et vous régaler!
Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.
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