En ce lundi de Pâques, vous vous retrouvez sans doute avec du chocolat en abondance. Pourquoi ne pas confectionner un gâteau à base de lapins chocolatés? Rien de tel qu'une bonne recette de saison mardi pour continuer la semaine dans la bonne humeur. Alors, prêt(e) pour un risotto aux asperges? Mercredi, accordez-vous un peu de légèreté avec des légumes au four. Jeudi, honneur à la viande, avec un émincé de veau à l’estragon. Cap sur le Mexique vendredi! Trente minutes suffisent pour cuisiner une quesadilla végétarienne. Samedi, n’hésitez pas à ajouter de nouveau une touche pascale à votre dîner. Mitonnez un succulent carré d'agneau en croûte de pistaches avec yogourt à la menthe. Le rôti du dimanche cède la place cette semaine à un autre incontournable de la cuisine: le pavé de saumon glacé.
Gâteau de lapins en chocolat
Que faire des restes de lapins de Pâques? Pourquoi pas un gâteau au chocolat original, décoré d’un petit lapin à moitié fondu. La recette vous attend ici.
Risotto aux asperges
Voici un risotto aux asperges et au parmesan vraiment délicieux qui se savoure aussi bien en accompagnement qu’en plat de résistance. Essayez la recette.
La cuisine coréenne conquiert lentement mais sûrement les palais helvétiques. Outre le kimchi et le bulgogi, la table coréenne offre une palette de saveurs hors du commun. Faites voyager vos papilles et participez à notre concours pour remporter l'un des 15 paniers de produits coréens.
La cuisine coréenne conquiert lentement mais sûrement les palais helvétiques. Outre le kimchi et le bulgogi, la table coréenne offre une palette de saveurs hors du commun. Faites voyager vos papilles et participez à notre concours pour remporter l'un des 15 paniers de produits coréens.
Légumes au four
Des pommes de terre et tous les légumes de votre choix sont enfournés ensemble, avec des herbes aromatiques, pour créer ce repas végétarien aussi simple qu’exquis. La recette vous attend ici.
Émincé de veau à l’estragon avec sauce aux courgettes
Cet émincé de veau brièvement rissolé est délicieux dans sa sauce au vin blanc, aux courgettes et à l’estragon. Facile et rapide à préparer. Accédez à la recette.
Quesadilla
Accompagnée de guacamole, la quesadilla est une tortilla garnie de fromage, de poivron, d’oignon et de maïs puis poêlée pour plus de croustillant. Découvrez la recette.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Carré d'agneau en croûte de pistaches avec yogourt à la menthe
Rôti dans son enveloppe de pistaches, ce carré d’agneau divinement tendre se sert avec une sauce au yogourt relevée. Vous trouverez cette recette sur Migusto.
Saumon glacé sur nids de nouilles aux herbes
Un exquis pavé de saumon glacé avec une sauce soja au miel, au citron vert et au gingembre, accompagné de nouilles à la coriandre et d’une salsa de concombre. Accédez à la recette.
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio