Planning de menus hebdomadaire Migusto
Comment préparer la fondue parfaite

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?  Notre planning de menus hebdomadaire Migusto propose des recettes simples et de saison pour toute la semaine. Pour davantage de variété dans l’assiette. Bon appétit!
Publié: 26.11.2022 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 23.03.2023 à 15:40 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
1/7
Lundi: dal aux tomates et à la noix de coco.
Photo: Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Le planning de menus hebdomadaires Migusto fait varier les plaisirs dans l’assiette. Lundi, nous commencerons par un dal aux tomates et à la noix de coco, une spécialité indienne à base de lentilles. Mardi, nous concocterons de délicieuses boulettes de thon. Toute la famille se délectera ensuite mercredi de généreux enchiladas au poulet. Jeudi, c’est une somptueuse crêpe au four aux champignons qui sera au menu, tandis que la semaine de travail se terminera en beauté vendredi avec un saumon teriyaki raffiné servi avec du riz. Samedi, les amateurs de fromage seront gâtés avec une onctueuse fondue. Et enfin dimanche, nous prévoyons un atelier pâtisserie en famille ou entre amis. Car les bonshommes en pâte sont encore meilleurs quand ils sont faits maison.

Lundi: dal aux tomates et à la noix de coco

Montag : Vallée de la tomate et de la noix de coco.
Photo: Migusto

Lentilles rouges, tomates, coriandre, lait et flocons de noix de coco, si vous voulez manger végétalien et vous régaler à l'indienne, essayez cette recette! La recette vous attend ici.

Mardi: boulettes de thon à la sauce tomate

Mardi : Polpette de thon en sauce.
Photo: Migusto

Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard. Ces boulettes de thon sont prêtes en seulement 25 minutes. Accèdez à la recette.

Gagnez un set à pâtisserie pour enfants

La confection des petits biscuits de Noël permet d’exprimer une créativité sans limite. Cette activité est donc particulièrement appréciée des enfants. Participez et, avec un peu de chance, gagnez l’un des 15 sets à pâtisserie pour enfants incluant un bon cadeau et divers ustensiles d’une valeur de Fr. 65.–.

La confection des petits biscuits de Noël permet d’exprimer une créativité sans limite. Cette activité est donc particulièrement appréciée des enfants. Participez et, avec un peu de chance, gagnez l’un des 15 sets à pâtisserie pour enfants incluant un bon cadeau et divers ustensiles d’une valeur de Fr. 65.–.

Mercredi: enchiladas au poulet

Mercredi: enchiladas au poulet.
Photo: Migusto

Un émincé de poulet rissolé avec du maïs, des oignons et des tomates à servir dans une fine galette roulée à garnir de crème acidulée et de fromage râpé. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Jeudi: crêpe au four aux champignons

Jeudi : omelette au four avec champignons.
Photo: Migusto

Relevée de fromage et de ciboulette, cette crêpe épaisse cuite au four est servie avec une poêlée de champignons. Un plat succulent à savourer à quatre! Accèdez à la recette.

Vendredi: saumon teriyaki avec riz

Vendredi : teriyaki de saumon avec du riz.
Photo: Migusto

Ce filet de saumon est apprêté à la japonaise avec une marinade à base de sauce teriyaki, de sauce soja, de miel et de mirin. Succulent avec du riz. Vous trouverez cette recette sur Migusto.

Samedi: fondue

Samedi : Fondue.
Photo: Migusto

La fondue, des morceaux de pain plongés dans du fromage mis à fondre avec du vin, est un classique de la cuisine hivernale en Suisse. Découvrez ici comment préparer ce dessert.

Dimanche: bonshommes en pâte

Dimanche : Grittibänze.
Photo: Migusto

Ces tendres petits bonshommes faits de pâte sont joliment décorés avec du sucre grêle, des canneberges et des noisettes. Mignons, moelleux, un vrai régal. La recette vous attend ici.

Il est temps de mettre la main à la pâte et vous régaler!

Présenté par un partenaire

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la