Les recettes les plus cliquées
Quels sont les plats fétiches des Romands?

Filet de perche, tartare de bœuf ou vol au vent… quels plats se retrouvent le plus souvent dans les assiettes des Romands à la belle saison? Migusto nous dévoile les 7 recettes les plus cliquées par les internautes.
Publié: 02.07.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 02.07.2023 à 11:51 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Pizza Margherita

Pizza Margherita
Photo: Migusto

Les Romands raffolent de la cuisine italienne et on les comprend! Ce grand classique séduit par ses saveurs et sa simplicité: mozzarella, coulis de tomate et origan, le tout sur une pâte à pizza.

Filets de bar à l’huile d’olive

Filets de bar à l’huile d’olive
Photo: Migusto

Cuits au four avec des olives et du citron, ces filets de bars possèdent un goût délicat, relevés de fines herbes, d’ail et d’huile d’olive. Une recette idéale pour les aficionados des produits de la mer.

Ratatouille

Ratatouille
Photo: Migusto

Une poêlée de légumes relevée d'oignons, d'ail et d'herbes aromatiques emblématiques de la Grande bleue. Né sous le soleil de Provence, ce plat réunit tous les suffrages en terre romande.

Concours: gagnez un four à pizza
Migusto/Pia Grimbühler

Réalisez vos propres pizzas! Nous mettons en jeu 3 fours à pizza à gaz Ooni Koda 12 assortis d'une pelle à pizza Ooni 12" d'une valeur de Fr. 325.– chacun.

Migusto/Pia Grimbühler

Réalisez vos propres pizzas! Nous mettons en jeu 3 fours à pizza à gaz Ooni Koda 12 assortis d'une pelle à pizza Ooni 12" d'une valeur de Fr. 325.– chacun.

Taboulé classique

Taboulé classique
Photo: Migusto

Une spécialité de la cuisine levantine appréciée aussi sous nos latitudes. Généreuse et parfumée, cette salade rafraîchissante accompagne à merveille vos barbecues.

Crevettes à l’ail en sauce tomate

Crevettes à l’ail en sauce tomate
Photo: Migusto

Véritable reine des fruits de mer, la crevette évoque les vacances à la plage. Encore plus lorsqu’elle est agrémentée d’une sauce tomate et accompagnée de pain blanc frais bien croustillant. Voici la recette.

Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise

Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise
Photo: Migusto

Vraisemblablement d'origine allemande ou slave, la salade de pommes de terre faite maison est un véritable délice. Sa sauce à l’échalote, à la moutarde et à la ciboulette lui apporte toute son intensité.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Photo: Migusto

Oeufs, sucre vanillé, crème et fruits se retrouvent dans ce dessert originaire du Limousin. Cette spécialité incontournable de l’été se déguste aussi bien au goûter qu’en fin de repas.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la