Pizza Margherita
Les Romands raffolent de la cuisine italienne et on les comprend! Ce grand classique séduit par ses saveurs et sa simplicité: mozzarella, coulis de tomate et origan, le tout sur une pâte à pizza.
Filets de bar à l’huile d’olive
Cuits au four avec des olives et du citron, ces filets de bars possèdent un goût délicat, relevés de fines herbes, d’ail et d’huile d’olive. Une recette idéale pour les aficionados des produits de la mer.
Ratatouille
Une poêlée de légumes relevée d'oignons, d'ail et d'herbes aromatiques emblématiques de la Grande bleue. Né sous le soleil de Provence, ce plat réunit tous les suffrages en terre romande.
Réalisez vos propres pizzas! Nous mettons en jeu 3 fours à pizza à gaz Ooni Koda 12 assortis d'une pelle à pizza Ooni 12" d'une valeur de Fr. 325.– chacun.
Réalisez vos propres pizzas! Nous mettons en jeu 3 fours à pizza à gaz Ooni Koda 12 assortis d'une pelle à pizza Ooni 12" d'une valeur de Fr. 325.– chacun.
Taboulé classique
Une spécialité de la cuisine levantine appréciée aussi sous nos latitudes. Généreuse et parfumée, cette salade rafraîchissante accompagne à merveille vos barbecues.
Crevettes à l’ail en sauce tomate
Véritable reine des fruits de mer, la crevette évoque les vacances à la plage. Encore plus lorsqu’elle est agrémentée d’une sauce tomate et accompagnée de pain blanc frais bien croustillant. Voici la recette.
Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise
Vraisemblablement d'origine allemande ou slave, la salade de pommes de terre faite maison est un véritable délice. Sa sauce à l’échalote, à la moutarde et à la ciboulette lui apporte toute son intensité.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Clafoutis aux cerises
Oeufs, sucre vanillé, crème et fruits se retrouvent dans ce dessert originaire du Limousin. Cette spécialité incontournable de l’été se déguste aussi bien au goûter qu’en fin de repas.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio