Pita aux légumes
Poivron, courgette, halloumi grillé, sauge, tartinade et baba ganoush: voilà de quoi est farci ce délicieux pain pita. Découvrez cette spécialité.
Croque-monsieur au jambon cru et au taleggio
On ne fait qu’une bouchée de ce classique de la tradition française revisité. Composé de fromage, de jambon cru et de poire, il se prête idéalement à un repas pris sur le pouce. Testez la recette.
Sandwich au poulet avec crudités
Rehaussé d’ingrédients atypiques tels que le miel, la sauce soja et le gingembre, ce sandwich a une petite touche délicieusement asiatique. Essayez ce sandwich.
Tentez votre chance pour remporter l'un des 3 Airfryer XXL de Philips assortis d'un kit de fête d'une valeur totale de Fr. 345.– chacun
Tentez votre chance pour remporter l'un des 3 Airfryer XXL de Philips assortis d'un kit de fête d'une valeur totale de Fr. 345.– chacun
Sandwich au halloumi et à la nectarine grillés
Saisis sur le gril, le halloumi et la nectarine sont les ingrédients vedettes de ce sandwich végétarien relevé d'un pesto de menthe qui le rend particulièrement délicieux. Découvrez la recette.
Sandwich au fromage frais et à la salade
Ce sandwich préparé avec un petit pain au graines de sésame est garni de chou, carottes, aneth et fromage frais au curry, pour le plus grand bonheur du palais et de l'estomac. À emporter ou à déguster chez soi. Testez la recette.
Hot-dog végan sur le gril
Que vous soyez végan ou pas, cette spécialité fera l'unanimité autour du barbecue. Il vous faut des saucisses plant-based, de la mayo végan et du ketchup. Et voilà, le tour est joué. Savourez ce hot dog.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Wrap de saucisses
Chou rouge, laitue, crème fraîche et... chipolatas! Saucisses de veau ou de porc ou encore merguez, vous n’avez que l’embarras du choix. Voici la recette.
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par le Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière rédactionnelle et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact: E-mail à Brand Studio