Einfach süss - Backen mit Petra So gelingt der perfekte Zitronenkuchen

Egal ob Kuchen oder Cookies. Petra Hutter präsentiert in der neuen BLICK-Backserie die feinsten Backrezepte zum Zuhause nachbacken – ganz nach dem Motto «Einfach und süss muss es sein». Heute zeigt sie, dass nur ein richtig gut getränkter Zitronenkuchen ein wahrer Zitronenkuchen ist.

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Weihnachtliches Wissen 7 kuriose Fakten zu den Festtagen
2 Der grosse Vergleich Überflügelt das MacBook Pro die Konkurrenz?
3 TV-Meteorologe Thomas Kleiber «Wars lange sonnig, sind die Leute...

Life

teilen
teilen
26 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden

1 Kommentare
  • Priska  Hunold , via Facebook 14.04.2016
    Sie sagt es braucht 250 g Butter. Das eingeblendete Rezept am Schluss zeigt jedoch 50 g Butter, was vermutlich falsch sein dürfte.