Die besten Grill-Rezepte: So brutzelt man leckere Cordon bleus
Die besten Grill-Rezepte So brutzelt man leckere Cordon bleus

Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, liefert einmal pro Woche ein leckeres Rezept.

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Die besten Grill-Rezepte: Kalbskoteletts mit selbstgemachter Kräuterbutter
Die besten Grill-Rezepte Kalbskoteletts mit selbstgemachter Kräuterbutter

Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, liefert einmal pro Woche ein leckeres Rezept.

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Für Sie degustiert: Electus - der teuerste Wein der Schweiz
Für Sie degustiert Electus - der teuerste Wein der Schweiz

Die Walliser Genossenschaft Provins schlägt alle Schweizer Rekorde. In Sachen Menge. Nun aber auch preislich. Electus heisst der neue teuerste Wein der Eidgenossenschaft. Was ist er wert?

Essen & Trinken

Grillmaster Marc machts vor: So gelingen Ihre Spareribs perfekt
Neue Serie
Grillmaster Marc machts vor So gelingen Ihre Spareribs perfekt

Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, liefert einmal pro Woche ein leckeres Rezept. Heute gibt es butterzarte Spareribs.

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«Grillmaster Marc» machts vor: So brutzeln Sie den ultimativen Swiss Cheese Burger
Neue Serie
«Grillmaster Marc» machts vor So brutzeln Sie den ultimativen Swiss Cheese Burger

Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? «Grillmaster Marc», unser Mann fürs Aussenkochen, liefert einmal pro Woche ein leckeres Rezept. Zum Auftakt gibt es Burger mit Schweizer Touch. Ideal für den Nationalfeiertag.

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Der grosse Test zum grossen Fest: Das ist der beste Cervelat
Der grosse Test zum grossen Fest Das ist der beste Cervelat

Was wäre der 1. August ohne die Schweizer Nationalwurst, der Cervelat. Genau, kein richtiger Nationalfeiertag! Blick.ch zeigt, wie und wo sie die Besten finden. Aus diesem Grund haben wir 11 davon getestet.

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Andere Länder, andere Sitten: Konfliktfrei essen in Italien
Andere Länder, andere Sitten Konfliktfrei essen in Italien

Das Land steht im Ruf, dass ein Tourist sich schwer blamiert, wenn er das Falsche bestellt. Ganz so schlimm ist es nicht mehr.

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Blick-Koch testet die neuen Royals: Griechen-Krise bei McDonald's!
Blick-Koch testet die neuen Royals Griechen-Krise bei McDonald's!

Pünktlich zum grossen Ferienbeginn bietet McDonald’s zwei neue Sommer-Burger an. Mit dem McChicken Basilikum und dem Royal Tzatziki bringt die Fastfoodkette ein Hauch Mittelmeer in unsere Breitengrade. Ob dieser Mix aber wirklich schmeckt?

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Für Sie degustiert: Ticino: Gialdi – Bewahrer des Deutschschweizer Erbes
Für Sie degustiert: Ticino Gialdi – Bewahrer des Deutschschweizer Erbes

Den Tessiner Weinbau haben Deutschschweizer revolutioniert. Damit diese Revolution nicht ihre Kinder frass, brauchte es einen waschechten Tessiner: Feliciano Gialdi.

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Einfach und raffiniert: Rindsfiletspitz mit Tartare-Füllung vom Grill
Einfach und raffiniert Rindsfiletspitz mit Tartare-Füllung vom Grill

Der zarte Rindsfiletspitz ist nicht ganz einfach zu braten. Füllt man diesen aber mit frischem, pikant-gewürztem Tartare, entsteht auf dem Grill ein fabelhaftes Sommergericht. Im Handumdrehen.

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Für Sie degustiert: Drohnen für besseren Wein und der Supertoskaner
Für Sie degustiert Drohnen für besseren Wein und der Supertoskaner

Drohnen kreisen über dem Waadtländer Himmel. Sie sollen helfen die Weine von Châtagneréaz zu verbessern. Und: Die grosse Vertikale von Solaia, einem der grössten Italiener. Der fast aus Zufall entstand.

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Erfrischung: Glapéro – ein Glacé mit Schuss
Erfrischung Glapéro – ein Glacé mit Schuss

Bei hohen Temperaturen steigt unsere Lust auf etwas Kühles – das Glapéro kombiniert Eis am Stiel mit dem Lieblingsdrink.

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Chüschtig und saftig: Mit Morcheln gefüllter Kaninchenrücken
Chüschtig und saftig Mit Morcheln gefüllter Kaninchenrücken

Kaninchenfleisch ist zart und mager. Deshalb verlangt es von der Köchin oder dem Koch ganz besondere Küchenkenntnisse. Nur so gart es perfekt aromatisch und saftig.

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Nackt im Wasserbad: Pochiertes Bio-Ei im Nest aus Frühlingssalat
Nackt im Wasserbad Pochiertes Bio-Ei im Nest aus Frühlingssalat

Lange von der Angst vor Cholesterin aus der Alltagsküche vertrieben, feiert das Ei sein Comeback. Als pochiertes Ei verbindet es Raffinesse mit geradezu genialer Einfachheit.

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Für Sie degustiert: CH-Weine in der Weltelite!
Für Sie degustiert CH-Weine in der Weltelite!

Am Mondial du Merlot räumen die Tessiner ab. Und bei den Decanter World Wine Awards findet sich ein Schweizer Weisswein mitten unter den grossen Roten der Welt wieder. Um wen handelt es sich? Anklicken!

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Köstliches Schichtwerk: Saltimbocca auf warmem Alpkäse
Köstliches Schichtwerk Saltimbocca auf warmem Alpkäse

Nichts scheint simpler zu köcheln als ein Saltimbocca. Wenn man weiss, wie es geht! Der Klassiker überzeugt sogar ohne Fleisch, wie das Rezept eines Bündner Kochs zeigt.

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Shaker und Röhrli: Alles für den perfekten Drink
Shaker und Röhrli Alles für den perfekten Drink

Wie der Cocktail zum Sommer gehört zum perfekten Genuss die richtige Ausstattung. Ambitionierte Mixer schütteln den Shaker, Deko-Enthusiasten schmücken das Glas mit buntem Firlefanz.

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Die «Clubhouse»-Burger von McDonald's im Test: Dem Blick-Koch speckts!
Die «Clubhouse»-Burger von McDonald's im Test Dem Blick-Koch speckts!

Einmal «Delicate Chicken», einmal «Juicy Beef». Was taugen die «Clubhouse»-Burger von McDonald's? Blick-Chefkoch Oliver Müller beisst zu.

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Leckeres Frühlingsgericht: Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Leckeres Frühlingsgericht Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung

Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.

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Für Sie degustiert: Supermarkt-Weine: Hammertipps für Sparfüchse!
Für Sie degustiert: Supermarkt-Weine Hammertipps für Sparfüchse!

Blick.ch goes Supermarkt! Wir haben uns bei Discountern und Detaillisten umgeschaut. Und zwei Hammerweine entdeckt: einen Roten für 12.90 und einen Weissen für 9.40 Franken. Da können wir nur eines raten: Sofort zugreifen!

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Spitzen-Treffen: Cassolette von Spargel und Seezunge
Spitzen-Treffen Cassolette von Spargel und Seezunge

In unserem hocheleganten Gericht begegnen sich die Saisonbesten aus dem Meer und dem Gemüsebeet: Seezunge mit grünem und weissem Spargel.

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Für Sie degustiert: Kisten-Jongleure und Hexenküche
Für Sie degustiert Kisten-Jongleure und Hexenküche

Schauen Sie mal, wie akrobatisch-verrückt bei Diego Mathier mit dem Traubengut jongliert wird! Die Gelegenheit, um Mathiers Weine unter die Lupe zu nehmen – wie auch jene seines Salgescher Nachbarn Fernand Cina.

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Durch und durch zart: Toggenburger Gitzi mit Brennnessel-Gnocchetti
Durch und durch zart Toggenburger Gitzi mit Brennnessel-Gnocchetti

Die Tradition und die Natur wollen es so: Im Frühling macht kräftige Milch Gitzifleisch wunderbar weiss und fett. Und damit den Braten chüschtig, zart und saftig.

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5 glutheisse Tipps: Garantiert mehr Spass am Grill
5 glutheisse Tipps Garantiert mehr Spass am Grill

Ständig kommt neues Grill-Zubehör auf den Markt. BLICK weiss, was wirklich Sinn macht.

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Zartbittere Freuden: Artischocken-Muschel-Velouté
Zartbittere Freuden Artischocken-Muschel-Velouté

Eine italienische Prinzessin trug die Artischocke in die Weltküche Frankreichs – das Gemüse überzeugt aber auch in der Alltagsküche, wie unsere Rezepte zeigen.

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Er kanns auch ohne Fleisch: Grill-Ueli ist jetzt Gmües-Ueli
Er kanns auch ohne Fleisch Grill-Ueli ist jetzt Gmües-Ueli

Der Grillweltmeister Ueli Bernold verrät BLICK seine liebsten fleischlosen Rezepte: Gefüllte Kartoffeln und Spinatchüechli.

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Für Sie degustiert: Continuum - aus der Asche von Mama Mondavi
Für Sie degustiert Continuum - aus der Asche von Mama Mondavi

Tim Mondavi, hier mit seinem Sohn Carlo, wurde aus dem eigenen Weltbetrieb rausgeschmissen. Jetzt macht er wieder Wein. Continuum heisst er. Und er ist Klasse!

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Das Beste zum Fest: Safransuppe mit Hummer und Seezungenfilets
Das Beste zum Fest Safransuppe mit Hummer und Seezungenfilets

Alle Küchendinge kennen Zeiten, in denen sie besonders gut schmecken. Bald haben Hummer und Seezunge Saison. In einer Safransuppe sind sie ein ganzes Essen.

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Top 3

1 Für Sie degustiert Electus - der teuerste Wein der Schweizbullet
2 Für Sie degustiert Oldenburg und Co. sind Kap-Klassebullet
3 Für Sie degustiert: Ticino Gialdi – Bewahrer des Deutschschweizer Erbesbullet

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