Für Sie degustiert: Continuum - aus der Asche von Mama Mondavi
Für Sie degustiert Continuum - aus der Asche von Mama Mondavi

Tim Mondavi, hier mit seinem Sohn Carlo, wurde aus dem eigenen Weltbetrieb rausgeschmissen. Jetzt macht er wieder Wein. Continuum heisst er. Und er ist Klasse!

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Das Beste zum Fest: Safransuppe mit Hummer und Seezungenfilets
Das Beste zum Fest Safransuppe mit Hummer und Seezungenfilets

Alle Küchendinge kennen Zeiten, in denen sie besonders gut schmecken. Bald haben Hummer und Seezunge Saison. In einer Safransuppe sind sie ein ganzes Essen.

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Für Sie degustiert: Explosionsgefahr! Stahlbomben im Keller!
Für Sie degustiert Explosionsgefahr! Stahlbomben im Keller!

Ein Besuch in Terlan fördert Überraschendes zu Tage. In der dortigen Genossenschaft lagern die Raritätenweine in Stahlbomben! Stahlbomben? Was ist denn das nun wieder?

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Top 5 Getränke: Unverkünstelt süss
Top 5 Getränke Unverkünstelt süss

Die neuen Softdrinks sprechen das Bedürfnis nach natürlicher und politisch korrekter Lebensweise an. Sie stammen teilweise aus fairem Handel, sind frei von künstlichen Aromen sowie Süssungsmitteln und arm an Kalorien. Auch für Veganer gibts einen neuen Saft.

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Süss-saure Liebe: Kalbsläberli sautiert mit Röschti
Süss-saure Liebe Kalbsläberli sautiert mit Röschti

Gestern verdammt, heute wieder in den kulinarischen Himmel gehoben! Geschnetzelte Kalbsleber feiert ein Comeback sondergleichen. Wir finden: Zu Recht.

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Gelb wie die Sonne: Emmentaler Lammvoressen mit Kartoffelschnee
Gelb wie die Sonne Emmentaler Lammvoressen mit Kartoffelschnee

Auch wenn sie das teuerste Gewürz der Welt sind, lohnen sich echte Safranfäden im Emmentaler Lammvoressen. So verwandelt sich dieses nämlich zum grossen Gericht.

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Für Sie degustiert: «Stahl ist unsympathisch»
Für Sie degustiert «Stahl ist unsympathisch»

Derweil überall Weinmessen stattfinden, hat der Winzer im Frühling eine der wichtigsten Arbeiten des Jahres vor sich. Welche, sehen Sie am Beispiel des Südtiroler Guts Manincor. Im Video.

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Neuer Youtube-Hit: Hier wird super scharf gekocht!
Neuer Youtube-Hit Hier wird super scharf gekocht!

Wie bringt man Männer dazu, gesünder zu essen? Eine 24-jährige Argentinierin hat die Lösung.

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Apéro-Knabberei mal anders: Erdnuss-Suppe mit Rahmhaube
Apéro-Knabberei mal anders Erdnuss-Suppe mit Rahmhaube

Wir lieben Erdnüsse als salzige Knabberei oder als Peanutbutter. Und jetzt als Erdnuss-Suppe. Diese ist ungewöhnlich, winterlich und köstlich!

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Für Sie degustiert: Der Lieblingswein der First Lady
Für Sie degustiert Der Lieblingswein der First Lady

Michele Satta ist Pionier und Querdenker im italienischen Wein-Eldorado Bolgheri. Einer seiner Weissweine ist der Lieblingstropfen von First Lady Michelle Obama.

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Von der Schnauze bis zum Schwanz: Die neuen Esstrends gehen aufs Ganze
Von der Schnauze bis zum Schwanz Die neuen Esstrends gehen aufs Ganze

Unsere Essgewohnheiten sind Strömungen und Trends ausgesetzt. Diese fünf Neuheiten sollen uns schmecken.

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Wintergenüsse: Geschmorte Kalbsbrust mit Dörrbohnen
Wintergenüsse Geschmorte Kalbsbrust mit Dörrbohnen

Wenn draussen die Winde ums Haus heulen, kommt drinnen geschmorte Kalbsbrust auf den Tisch. Lange vergessen, feiert sie jetzt ihr spektakuläres Comeback.

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Für Sie degustiert: Oscar-Champagner und der beste Weisswein Italiens
Für Sie degustiert Oscar-Champagner und der beste Weisswein Italiens

2014 war es amtlich: Der beste italienische Weisswein ist der Weissburgunder der Kellerei Nals Margreid. Wir haben ihn ebenso degustiert wie die Champagner, die in der Oscar-Nacht kredenzt werden.

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Für Sie degustiert: Die Alpenweine des Reinhold Messner
Für Sie degustiert Die Alpenweine des Reinhold Messner

Er ist eine Südtiroler Legende - Reinhold Messner. Bekannt ist er als Bergsteiger. Vielleicht noch als Schlossherr. Aber Winzer? Ist er auch. Wir haben sein Weingut unterhalb seines Schlosses Castel Juval besucht. Es lohnte sich!

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Milde Wilde: Chicken-Curry mit gerösteter Kokosnuss
Milde Wilde Chicken-Curry mit gerösteter Kokosnuss

Im indischen Kerala dominieren exotische Gemüse, Kräuter und Gewürze die Küche. Aber erst die Kokosnuss verleiht den Gerichten Unverwechselbarkeit.

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Zart und sanft: Carbonade «Schwarzer Kristall» mit Kümmelkartoffeln
Zart und sanft Carbonade «Schwarzer Kristall» mit Kümmelkartoffeln

Winterzeit ist Bratenzeit. Besonders gut schmecken jetzt Schmorgerichte: Mit dunklem Bier angesetzt, werden sie sogar zur kulinarischen Überraschung!

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Dunkle Wonnen: Schokoladen-Marquise mit Blutorangen-Salat
Dunkle Wonnen Schokoladen-Marquise mit Blutorangen-Salat

In der Zuckerbäckerkunst steht die Schokoladentorte ganz oben. Die kühle Marquise au Chocolat ist ihre noble Cousine und schmeckt sogar noch ein Stückchen toller!

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Für Sie degustiert: Frankreich soso-lala - und auch top
Für Sie degustiert Frankreich soso-lala - und auch top

Eine Weinreise durch la France. Das Ergebnis ist zwiespältig. Dazu gibts die Weine des italienischen Ministerpräsidenten.

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Hat es Superkräfte? Grüntee-Pulver ist der neue Renner
Hat es Superkräfte? Grüntee-Pulver ist der neue Renner

Die New Yorker haben einen neuen Drink-Trend: Matcha, ein Grünteepulver mit angeblicher Superkraft.

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Schwarzer Diamant: Kalbsrücken-Steak mit Trüffel
Schwarzer Diamant Kalbsrücken-Steak mit Trüffel

Wird es bitterkalt, kommen die echten, schwarzen Trüffel auf den Markt. Périgord-Trüffel mögen teuer sein, aber sie garantieren den ganz grossen Genuss!

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Für Sie degustiert: Um 7.45 Uhr klingelte der Parker-Degustator
Für Sie degustiert Um 7.45 Uhr klingelte der Parker-Degustator

Kritikerguru Robert M. Parker ist in der Schweiz aller Munde. Wegen der ersten Benotungen für Pinot Noir. Aber auch, weil einer von Parkers Degustatoren den Walliser Robert Taramarcaz in den Wein-Olymp erhob. Völlig zurecht, wie wir finden.

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Für Sie degustiert: Weine aus dem Land der Korkeichen und Beinhäuser
Für Sie degustiert Weine aus dem Land der Korkeichen und Beinhäuser

Einst war das Alentejo bloss noch die Kornkammer Portugals. Heute blüht der Weinbau wieder auf. Dank topmoderner Kellereien und althergebrachten Methoden wie dem Stampfen der Trauben.

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Silvester-Prickel: Machen Sie das Beste aus Ihrem Schampus!
Silvester-Prickel Machen Sie das Beste aus Ihrem Schampus!

Gute Schaumweine gibts schon unter 20 Franken. Noch besser schmecken sie mit dem passenden Gericht.

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Fruchtige Frische: Läckerliparfait mit Gewürzmandarinen
Fruchtige Frische Läckerliparfait mit Gewürzmandarinen

Unter den winterlichen Südfrüchten ist sie zweifelsohne die erfrischendste: die Mandarine. Das hat sie zur Weihnachtsfrucht Nummer eins gemacht.

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Für Sie degustiert: Die Walliser Sterne 2014 – Syrah ist spitze!
Für Sie degustiert Die Walliser Sterne 2014 – Syrah ist spitze!

In acht Kategorien sind die besten Walliser Weine erkoren worden. Beim Jahrgang 2013 hat Syrah die Nase klar vorne. Und: Türkische Weine werden immer besser. Das beweist Kavaklidere.

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Für Sie degustiert: Arneis - der Lausbub aus dem Piemont
Für Sie degustiert Arneis - der Lausbub aus dem Piemont

Arneis ist die Weisswein-Traube des Piemonts schlechthin. Vor dem Aussterben bewahrte sie das Weingut Cornarea. Ein Besuch im Roero. Dazu der beste Preis-/Leistungs-Pinot der Schweiz.

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Tiefrote Liebe: Kalbfleisch-Tatar mit Randen-Hummus
Tiefrote Liebe Kalbfleisch-Tatar mit Randen-Hummus

An ihr scheiden sich die Küchengeister. Die einen lieben Randen, die anderen verabscheuen sie. Jetzt ist die Rote Bete in Mode gekommen. Das hat gute Küchengründe.

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Herbstliche Leckerei: Wildschweinfilet im Kartoffelmantel mit Kaki
Herbstliche Leckerei Wildschweinfilet im Kartoffelmantel mit Kaki

Sie fressen sich toll und voll und werden doch nicht fett. Wie man das kräftige Fleisch vom jungen Wildschwein trotzdem zart kocht, verrät uns Koch René Kaufmann.

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Frucht der Liebesgöttin: Rote Quitten mit Sauerrahm- Glacé
Frucht der Liebesgöttin Rote Quitten mit Sauerrahm- Glacé

Allein ihr Duft verführt Feinschmecker. In Zuckersirup geköchelt, entstehen aus Quitten grossartige Desserts, aber auch unverwechselbare Fleischgerichte.

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Top 3

1 Zartbittere Freuden Artischocken-Muschel-Veloutébullet
2 Wahre Nährstoffbomben So gesund sind Eier wirklichbullet
3 Er kanns auch ohne Fleisch Grill-Ueli ist jetzt Gmües-Uelibullet

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