Leckeres Frühlingsgericht: Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung
Leckeres Frühlingsgericht Morcheln mit Kalbfleischmousse-Füllung

Die Hausfrauenküche köchelt Pilze zu rahmigen Ragouts. Küchenkönner wie Robert Burri füllen Morcheln mit Fleischmousse. Sie zaubern damit ein Frühlingsgericht ohnegleichen auf die Teller.

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Für Sie degustiert: Supermarkt-Weine: Hammertipps für Sparfüchse!
Für Sie degustiert: Supermarkt-Weine Hammertipps für Sparfüchse!

Blick.ch goes Supermarkt! Wir haben uns bei Discountern und Detaillisten umgeschaut. Und zwei Hammerweine entdeckt: einen Roten für 12.90 und einen Weissen für 9.40 Franken. Da können wir nur eines raten: Sofort zugreifen!

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Spitzen-Treffen: Cassolette von Spargel und Seezunge
Spitzen-Treffen Cassolette von Spargel und Seezunge

In unserem hocheleganten Gericht begegnen sich die Saisonbesten aus dem Meer und dem Gemüsebeet: Seezunge mit grünem und weissem Spargel.

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Für Sie degustiert: Kisten-Jongleure und Hexenküche
Für Sie degustiert Kisten-Jongleure und Hexenküche

Schauen Sie mal, wie akrobatisch-verrückt bei Diego Mathier mit dem Traubengut jongliert wird! Die Gelegenheit, um Mathiers Weine unter die Lupe zu nehmen – wie auch jene seines Salgescher Nachbarn Fernand Cina.

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Durch und durch zart: Toggenburger Gitzi mit Brennnessel-Gnocchetti
Durch und durch zart Toggenburger Gitzi mit Brennnessel-Gnocchetti

Die Tradition und die Natur wollen es so: Im Frühling macht kräftige Milch Gitzifleisch wunderbar weiss und fett. Und damit den Braten chüschtig, zart und saftig.

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5 glutheisse Tipps: Garantiert mehr Spass am Grill
5 glutheisse Tipps Garantiert mehr Spass am Grill

Ständig kommt neues Grill-Zubehör auf den Markt. BLICK weiss, was wirklich Sinn macht.

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Zartbittere Freuden: Artischocken-Muschel-Velouté
Zartbittere Freuden Artischocken-Muschel-Velouté

Eine italienische Prinzessin trug die Artischocke in die Weltküche Frankreichs – das Gemüse überzeugt aber auch in der Alltagsküche, wie unsere Rezepte zeigen.

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Er kanns auch ohne Fleisch: Grill-Ueli ist jetzt Gmües-Ueli
Er kanns auch ohne Fleisch Grill-Ueli ist jetzt Gmües-Ueli

Der Grillweltmeister Ueli Bernold verrät BLICK seine liebsten fleischlosen Rezepte: Gefüllte Kartoffeln und Spinatchüechli.

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Für Sie degustiert: Continuum - aus der Asche von Mama Mondavi
Für Sie degustiert Continuum - aus der Asche von Mama Mondavi

Tim Mondavi, hier mit seinem Sohn Carlo, wurde aus dem eigenen Weltbetrieb rausgeschmissen. Jetzt macht er wieder Wein. Continuum heisst er. Und er ist Klasse!

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Das Beste zum Fest: Safransuppe mit Hummer und Seezungenfilets
Das Beste zum Fest Safransuppe mit Hummer und Seezungenfilets

Alle Küchendinge kennen Zeiten, in denen sie besonders gut schmecken. Bald haben Hummer und Seezunge Saison. In einer Safransuppe sind sie ein ganzes Essen.

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Für Sie degustiert: Explosionsgefahr! Stahlbomben im Keller!
Für Sie degustiert Explosionsgefahr! Stahlbomben im Keller!

Ein Besuch in Terlan fördert Überraschendes zu Tage. In der dortigen Genossenschaft lagern die Raritätenweine in Stahlbomben! Stahlbomben? Was ist denn das nun wieder?

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Top 5 Getränke: Unverkünstelt süss
Top 5 Getränke Unverkünstelt süss

Die neuen Softdrinks sprechen das Bedürfnis nach natürlicher und politisch korrekter Lebensweise an. Sie stammen teilweise aus fairem Handel, sind frei von künstlichen Aromen sowie Süssungsmitteln und arm an Kalorien. Auch für Veganer gibts einen neuen Saft.

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Süss-saure Liebe: Kalbsläberli sautiert mit Röschti
Süss-saure Liebe Kalbsläberli sautiert mit Röschti

Gestern verdammt, heute wieder in den kulinarischen Himmel gehoben! Geschnetzelte Kalbsleber feiert ein Comeback sondergleichen. Wir finden: Zu Recht.

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Gelb wie die Sonne: Emmentaler Lammvoressen mit Kartoffelschnee
Gelb wie die Sonne Emmentaler Lammvoressen mit Kartoffelschnee

Auch wenn sie das teuerste Gewürz der Welt sind, lohnen sich echte Safranfäden im Emmentaler Lammvoressen. So verwandelt sich dieses nämlich zum grossen Gericht.

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Für Sie degustiert: «Stahl ist unsympathisch»
Für Sie degustiert «Stahl ist unsympathisch»

Derweil überall Weinmessen stattfinden, hat der Winzer im Frühling eine der wichtigsten Arbeiten des Jahres vor sich. Welche, sehen Sie am Beispiel des Südtiroler Guts Manincor. Im Video.

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Neuer Youtube-Hit: Hier wird super scharf gekocht!
Neuer Youtube-Hit Hier wird super scharf gekocht!

Wie bringt man Männer dazu, gesünder zu essen? Eine 24-jährige Argentinierin hat die Lösung.

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Apéro-Knabberei mal anders: Erdnuss-Suppe mit Rahmhaube
Apéro-Knabberei mal anders Erdnuss-Suppe mit Rahmhaube

Wir lieben Erdnüsse als salzige Knabberei oder als Peanutbutter. Und jetzt als Erdnuss-Suppe. Diese ist ungewöhnlich, winterlich und köstlich!

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Für Sie degustiert: Der Lieblingswein der First Lady
Für Sie degustiert Der Lieblingswein der First Lady

Michele Satta ist Pionier und Querdenker im italienischen Wein-Eldorado Bolgheri. Einer seiner Weissweine ist der Lieblingstropfen von First Lady Michelle Obama.

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Von der Schnauze bis zum Schwanz: Die neuen Esstrends gehen aufs Ganze
Von der Schnauze bis zum Schwanz Die neuen Esstrends gehen aufs Ganze

Unsere Essgewohnheiten sind Strömungen und Trends ausgesetzt. Diese fünf Neuheiten sollen uns schmecken.

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Wintergenüsse: Geschmorte Kalbsbrust mit Dörrbohnen
Wintergenüsse Geschmorte Kalbsbrust mit Dörrbohnen

Wenn draussen die Winde ums Haus heulen, kommt drinnen geschmorte Kalbsbrust auf den Tisch. Lange vergessen, feiert sie jetzt ihr spektakuläres Comeback.

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Für Sie degustiert: Oscar-Champagner und der beste Weisswein Italiens
Für Sie degustiert Oscar-Champagner und der beste Weisswein Italiens

2014 war es amtlich: Der beste italienische Weisswein ist der Weissburgunder der Kellerei Nals Margreid. Wir haben ihn ebenso degustiert wie die Champagner, die in der Oscar-Nacht kredenzt werden.

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Für Sie degustiert: Die Alpenweine des Reinhold Messner
Für Sie degustiert Die Alpenweine des Reinhold Messner

Er ist eine Südtiroler Legende - Reinhold Messner. Bekannt ist er als Bergsteiger. Vielleicht noch als Schlossherr. Aber Winzer? Ist er auch. Wir haben sein Weingut unterhalb seines Schlosses Castel Juval besucht. Es lohnte sich!

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Milde Wilde: Chicken-Curry mit gerösteter Kokosnuss
Milde Wilde Chicken-Curry mit gerösteter Kokosnuss

Im indischen Kerala dominieren exotische Gemüse, Kräuter und Gewürze die Küche. Aber erst die Kokosnuss verleiht den Gerichten Unverwechselbarkeit.

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Zart und sanft: Carbonade «Schwarzer Kristall» mit Kümmelkartoffeln
Zart und sanft Carbonade «Schwarzer Kristall» mit Kümmelkartoffeln

Winterzeit ist Bratenzeit. Besonders gut schmecken jetzt Schmorgerichte: Mit dunklem Bier angesetzt, werden sie sogar zur kulinarischen Überraschung!

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Dunkle Wonnen: Schokoladen-Marquise mit Blutorangen-Salat
Dunkle Wonnen Schokoladen-Marquise mit Blutorangen-Salat

In der Zuckerbäckerkunst steht die Schokoladentorte ganz oben. Die kühle Marquise au Chocolat ist ihre noble Cousine und schmeckt sogar noch ein Stückchen toller!

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Für Sie degustiert: Frankreich soso-lala - und auch top
Für Sie degustiert Frankreich soso-lala - und auch top

Eine Weinreise durch la France. Das Ergebnis ist zwiespältig. Dazu gibts die Weine des italienischen Ministerpräsidenten.

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Hat es Superkräfte? Grüntee-Pulver ist der neue Renner
Hat es Superkräfte? Grüntee-Pulver ist der neue Renner

Die New Yorker haben einen neuen Drink-Trend: Matcha, ein Grünteepulver mit angeblicher Superkraft.

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Schwarzer Diamant: Kalbsrücken-Steak mit Trüffel
Schwarzer Diamant Kalbsrücken-Steak mit Trüffel

Wird es bitterkalt, kommen die echten, schwarzen Trüffel auf den Markt. Périgord-Trüffel mögen teuer sein, aber sie garantieren den ganz grossen Genuss!

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Für Sie degustiert: Um 7.45 Uhr klingelte der Parker-Degustator
Für Sie degustiert Um 7.45 Uhr klingelte der Parker-Degustator

Kritikerguru Robert M. Parker ist in der Schweiz aller Munde. Wegen der ersten Benotungen für Pinot Noir. Aber auch, weil einer von Parkers Degustatoren den Walliser Robert Taramarcaz in den Wein-Olymp erhob. Völlig zurecht, wie wir finden.

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Top 3

1 Shaker und Röhrli Alles für den perfekten Drinkbullet
2 Für Sie degustiert: Supermarkt-Weine Hammertipps für Sparfüchse!bullet
3 Die «Clubhouse»-Burger von McDonald's im Test Dem Blick-Koch speckts!bullet

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