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Alternativen zum traditionellen Fondue Chinoise

Es ist wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Seien Sie dieses Jahr doch einmal originell und überraschen Sie Ihre Liebsten mit Alternativen zum traditionellen Fondue Chinoise!
Publiziert: 18.11.2020 um 14:51 Uhr
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Aktualisiert: 23.11.2020 um 07:23 Uhr

Natürlich ist der Weihnachtsabend heilig, ebenso wie das dazugehörige Essen. Aber wie wäre es, wenn Sie sich dieses Jahr aus Ihrer Komfortzone herauswagen und es einmal mit einem anderen Klassiker versuchen? So beeindrucken Sie Ihre Gäste bestimmt in diesem besonderen Jahr 2020. Entdecken Sie Aligro’s Vorschläge – da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Charcuterie ist IN!

Zugegeben, sie ist nicht das erste, was einem für das Weihnachtsessen in den Sinn kommt. Aber dieser Klassiker der Schweizer Gastronomie wird Sie bestimmt überraschen. Rollschinkli ist die Weihnachtsspezialität schlechthin. Verfeinern Sie es mit hausgemachtem Aprikosen- oder Meerrettichsenf und servieren Sie dazu Dörrbohnen und Selleriepüree.

Fondue Chinoise wie im Restaurant

Fondue Chinoise gehört an Weihnachten einfach dazu. Verleihen Sie diesem traditionellen Gericht mit Fleisch von Aligro besondere Klasse: Rumpsteak, Poulet, Kalbsfilet, Rindsfilet oder Lammfilet – oder auch mit Meeresfrüchten und Fisch: Garnelen, Thunfisch, Lachs oder Kabeljau – die Experten von Aligro beraten Sie gerne. Auch bei den Saucen können Sie etwas Neues probieren: Algerische Sauce, Cocktailsauce oder Samurai-Sauce. Dass die nicht hausgemacht sind, bleibt natürlich unter uns.

Der legendäre Truthahn

Der Favorit der Westschweizer Weihnachtstafel ist der Truthahn. In Ihrem Aligro-Markt finden Sie Truten in allen Grössen, da ist für jede Familie und jeden Hunger das Richtige dabei. Sie können sie ganz nach Ihrem Geschmack füllen und mit Bohnen oder Kastanien servieren. Für die ganz Mutigen unter Ihnen: Haben Sie es schon einmal mit Süsskartoffel-Confit probiert?

Eine leckere vegetarische Alternative

Der Veggie-Star dieses Jahres ist Gemüse-Wellington. Aber was ist Wellington eigentlich? Beim klassischen Wellington wird ein Rindsfilet im Blätterteigmantel gebacken. Bei der vegetarischen Variante ersetzen Sie das Fleisch durch Kastanien, Champignons und Spinat – und erhalten damit ein köstliches, festliches Gericht! Das Praktische daran? Die Reste können ganz einfach im Ofen oder in der Mikrowelle aufgewärmt und so auch noch am nächsten Tag genossen werden.

Weine soweit das Auge reicht

Das in der Schweiz einzigartige Aligro Cash & Carry-Konzept steht allen offen, die an den Vorteilen des Grosshandels interessiert sind: Eine einzigartige Auswahl an Lebensmitteln, Nonfood-Artikeln und ein riesiges Weinsortiment (1000 Weine) zu dauerhaften Vorzugspreisen. Dazu profitieren Sie jede Woche von 2000 neuen Aktionen in den schweizweit 14 Aligro-Märkten.

Holen Sie sich jetzt Ihre Kundenkarte auf www.aligro.ch und profitieren Sie von zusätzlichen Vorteilen.

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