Startup «EntoCube» Finnen wollen Insekten salonfähig machen

Im Rahmen des Förderungs-Programms Kickstart Accelerator arbeitet das finnische Startup «EntoCube» elf Wochen lang in Zürich. Das junge Team aus Finnland hat sich zum Ziel gesetzt, Insekten auf unsere Teller zu bringen. Weshalb und wie uns «EntoCube» Grillen und Mehlwürmer schmackhaft machen will, erfahren Sie im Video.

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Konsumentenschützer warnen vor Spielzeug Hacker belauschen Kinder über...
2 Bundesrat zeigt Herz vor Weihnachten Nochmals 2000 syrische Flüchtlinge
3 Ein Toter bei Absturz in Basel-Mulhouse Unglücks-Flugzeug krachte...

News

teilen
teilen
0 shares
Fehler
Melden
Publiziert am 17.10.2016 | Aktualisiert am 07.12.2016