Ruckzuck dank BLICK-Trick So schnell ist die Avocado bereit zum Essen

BLICK-Trick-Expertin Esther Jürs zeigt, wie die Avocado im Nu entkernt und geschält werden kann. Dazu benötigt man nur ein Messer und ein Glas.

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3 Kommentare
  • Gil-Dominique  Matthey , via Facebook 11.09.2015
    Sorry lieber Blick, aber dieser "Trick" ist sowas von vorgestern, der hat einen Bart so lange wie der Mittelstreifen auf der A1 von Bern nach Zürich. So wird das in Mexico und anderen Südamerikanischen Ländern schon seit Generationen gemacht.
    Scheint doch was dran zu sein, dass die Zentraleuropäer manchmal etwas länger brauchen.....
  • Marc  Heusser aus Zürich
    10.09.2015
    Der "Trick" mit dem Kern ist die Standardmethode in México :- seit ewig.
  • schwab  martin 10.09.2015
    wieso das fruchtfleisch nicht einfach mit einem löffel aus der schale lösen? hatte damit noch nie ein problem...