Kulinarische Schätze Europas Schon mal Rentier-Fleisch probiert?

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Zu Besuch in Finnisch Lappland Hier wohnt der Samichlaus
2 Shopping-Tipps für New York 8 Läden, die man gesehen haben muss
3 Unterwegs auf den Philippinen Sind das die schönsten Inseln der Welt?

Reisen

teilen
teilen
15 shares
3 Kommentare
Fehler
Melden

3 Kommentare
  • Dirk  Schwab 27.01.2016
    Rentierfleisch ist wunderbar zart und schmeckt ausgezeichnet. Es hat eine dunkelrote Farbe und ist sehr fettarm. Ich habe es oft in Schweden gegessen. Es ist eine Delikatesse. Sehr zu empfehlen.
  • Edith  Zellweger , via Facebook 26.01.2016
    Tierfleisch ist doch kein kulinarischen Schatz, sondern ein Massentiermord und eine primitive unkultivierte Tierleichenfresserei aus niedrigen Beweggründen! Wir essen auch kein Menschenfleisch und so gehört es sich auch beim Tierfleisch. Pietätlos Werbung! GO VEGAN!
  • Urs  Leibundgut 26.01.2016
    Rentiertrockenfleisch ist einfach klasse, leider habe ich es in CH noch nie gefunden.
    Alpakatrockenfleisch ist aber auch nicht schlecht.