Publireportage Kochen mit Nadja Zimmermann – Heute: Linsensalat und Käsebrot

Ideal für alle, die am Abend nicht mehr lange am Herd stehen wollen: der exotische Linsensalat mit Birnen und Rosinen wird zusammen mit einem mit Käse überbackenen Brot zu einem vollständigen, leichten Znacht.

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Familienhäppchen: Nadja Zimmermann kocht für uns Linsensalat und Käsebrot

 

 

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Möchten auch Sie sich an diesem leckeren Rezept versuchen, und Ihrer Familie ein gesundes wie auch reichhaltiges Menü servieren?

Dann finden Sie hier das Rezept für 4 Personen:

 

LINSENSALAT MIT KÄSEBROT

Linsensalat:

  • 1 Tasse Linsen
  • 1-2 Birnen
  • 1-2 Handvoll Rosinen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Weisser Balsamico
  • Salz (für Kochwasser)
  • Kräutersalz

Käsebrot:

  • 8 Scheiben Brot
  • Ca. 150g Käse
  • Thymian (frisch oder getrocknet)

Linsen rund 20 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und beiseite stellen.

Rosinen klein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit den Linsen vermischen und mit Olivenöl, Balsamico und Kräutersalz abschmecken. Brot mit Käse belegen und 5-10 Minuten bei 180° backen.

 

Weitere einfach anzuwendenden Ideen und Tipps aus dem Familienleben – von einfachen Alltagsrezepten über Tischknigge-Kniffe bis hin zu Ausflugstipps – gibt’s auf Familienhäppchen.ch.

Publiziert am 19.09.2016 | Aktualisiert am 26.10.2016
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