BLICK-Trick So reift die Avocado in 10 Minuten!

Wer kennt es nicht: Die Nachos stehen bereit, man muss nur noch schnell die Guacamole zubereiten - und dann sind die Avocados viel zu hart! Aber Hubi wäre nicht unser BLICK-Trick-Experte, wenn er da nicht Abhilfe wüsste.

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?
teilen
teilen
0 shares
2 Kommentare
Fehler
Melden
Publiziert am 28.04.2016 | Aktualisiert um 17:14 Uhr

2 Kommentare
  • Michael  Furrer , via Facebook 28.04.2016
    So ein quatsch, das ist ein backen und nicht reifen. Ich reife also meine Folienkartoffel auch ;)
  • gisela  bruns aus la paz
    28.04.2016
    Die Avocado reift nicht in 10 Minuten, sondern wird 10 Minuten lang gebacken, was etwas ganz anderes ist. Dabei verliert sie auch sehr viel von dem ihr sonst eigenen Geschmack.
Sie haben noch 500 Zeichen übrig.