BLICK-Trick So kühlt man Bier in nur 2 Minuten!

BLICK-Trick-Experte Hubi hat bereits eindrücklich demonstriert, wie man Bier in Rekordzeit kühlt. «Blick am Abend»-Redaktorin Anastasia trocknet ihn jetzt aber richtig ab - denn sie weiss, wie es noch viel schneller geht!

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?
teilen
teilen
0 shares
2 Kommentare
Fehler
Melden

2 Kommentare
  • Daniel  Rüegg aus Hombrechtikon
    21.07.2016
    Hihi der Trick ist gut, aber schon uuralt! Mit dieser Methode hat man früher Eiscreme gemacht- noch vor der Erfindung des Kühlschrankes. Eis aus gefrorenen Seen, im Keller gelagert, gecrusht und mit Salz vermengt. Kupferpfanne reinstellen, Glacemix rein und rühren.
  • Peter  Hans aus LU
    21.07.2016
    Genau, und jeder hat natürlich einen ganzen Eimer crashed ice zu Hause.
    Folglich muss ich zur nächsten Tankstelle oder Shop fahren wo ich crashed ice kriege. Wenn ich dann schon da bin kaufe ich doch lieber gleich eine kalte Pavkung Bier!