Rezept Kuchenteig von eBalance

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Zubereitungszeit

15 Minuten. Ruhezeit für den Teig: 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

330 g Ruchmehl
4 Prise Salz
1.7 dl Trinkwasser
0.2 Würfel Hefe frisch
1 EL Rapsöl    

Zubereitung

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Rapsöl zum Mehl geben und alles 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Im Kühlschrank 20 Minuten ruhen lassen. Den Kuchenteig flach drücken, dünn aus rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach Rezept weiter verarbeiten.

Hinweis: Der eBalance-Kuchenteig entspricht in der Konsistenz einem Pizzateig und kann sehr dünn ausgerollt werden.

Publiziert am 15.11.2016 | Aktualisiert am 06.12.2016
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