Schweizer Küche neu interpretiert Hackbraten im Speckmantel mit Eier-Füllung

Ein Hackbraten ist ein Hackbraten; auch wenn er wie hier eine neue Verpackung bekommt und im Inneren eine proteinhaltige Überraschung schlummert. – Oder vielleicht erst recht darum?

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Geflügel-Rezept zum Nachkochen Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
2 Rezept mit weniger Kalorien So macht man leichtere Walliser Käseschnitten
3 Rezept zum Nachkochen Geschmorte Rindsbacke mit rotem Sauerkraut

Essen & Trinken

teilen
teilen
34 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden
Publiziert am 18.10.2016 | Aktualisiert um 14:54 Uhr

1 Kommentare
  • Maja  Naef , via Facebook 28.05.2016
    was soll daran neu sein? Eier im Hackbraten gab es schon zu Grossmutters Zeiten.
Sie haben noch 500 Zeichen übrig.