LandLiebeTV Schmoren Sie die Rindsbäggli in Merlot

Die wenigsten machen sich darüber Gedanken, wenn sie irgendwo Kirchenglocken läuten hören. Dieser Ausflug ins Tessin zeigt die Hand(schwer)arbeit, die hinter den Klängen steckt. Auch Star-Koch Andreas C. Studer macht diesmal einen Ausflug in die Schweizer Sonnenstube.

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Geflügel-Rezept zum Nachkochen Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
2 Rezept mit weniger Kalorien So macht man leichtere Walliser Käseschnitten
3 Rezept zum Nachkochen Geschmorte Rindsbacke mit rotem Sauerkraut

Essen & Trinken

teilen
teilen
0 shares
Fehler
Melden
Publiziert am 23.03.2016 | Aktualisiert um 21:01 Uhr

Sie haben noch 500 Zeichen übrig.