Grill-Rezepte für den 1. August So einfach brutzeln Sie Cordon Bleu, Cheeseburger, Lammkarree und Forelle

Zum Nationalfeiertag gibts hier die Schweizer Grill-Hits. Jeweils mit einer einfachen Anleitung zum Nachbrutzeln. Grillmaster Marc und BLICK wünschen ein schönes 1. August-Fest und vor allem: En Guete!

Aktuell auf Blick.ch

Essen & Trinken

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?
teilen
teilen
16 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden

 

Publiziert am 30.07.2016 | Aktualisiert am 09.01.2017
teilen
teilen
16 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden

1 Kommentare
  • Madame  Piano, Börn 31.07.2016
    Ein Cheeseburger ist auch echt schweizerisch. Habe ich gar nicht gewusst. Danke für die Info!