Einfach grillieren Poulet, Schwein und Rind — die besten Marinaden für Grillfleisch

Es wird höchste Zeit für Grillmaster Marc, ein paar Marinaden vorzustellen. So holen Sie das Äusserste aus Ihrem Grillfleisch!

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Rezept zum Nachkochen Geschmorte Rindsbacke mit rotem Sauerkraut

Essen & Trinken

teilen
teilen
0 shares
2 Kommentare
Fehler
Melden

2 Kommentare
  • luca  italoano aus winterthur
    03.09.2016
    habe die eine marinade mit honig etc mal nachgemacht... einfach grüssig ! und einfach zum zubereiten war es auch nicht !
  • Philipp  Zurigo aus Zürich
    02.09.2016
    Ich streich mir sicher nicht die Chickenmarinade auf das fertig gegrillte Fleisch. Da lag das rohe Hühnerfleisch die ganze Zeit drinnen. Vor Salmonellen hab ich grossen Respekt, vor dem Campylobacter noch viel mehr.