Einfach grillieren - EM-Special So rösten wir die Franzosen!

Im EM-Special von «Einfach grillieren» zeigen wir jeweils einen Tag vor dem Spiel der Schweizer Nati eine Spezialität der gegnerischen Mannschaft. In der heutigen Folge kommt Frankreich auf den Grill - in Form von Entrecôte mit selbst gemachter Lavendel-Butter. Hopp Schwiiz!

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Rezept-Tipp für Weihnachten Festliche Hauptgänge für alle Fälle
2 Geflügel-Rezept zum Nachkochen Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
3 Rezept mit weniger Kalorien So macht man leichtere Walliser...

Essen & Trinken

teilen
teilen
0 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden
Publiziert am 18.06.2016 | Aktualisiert am 07.12.2016

1 Kommentare
  • Sam   Harsch aus Birchwil
    18.06.2016
    Einfach grandios und überaus sympathisch präsentiert! Kochanleitungen können so langweilig sein, aber das ist der Beweis, dass es auch anders geht! Herzlichen Dank!!