BBQ-Rezept So gelingt Rindsfilet auf dem Grill

Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, liefert Ihnen ein leckeres Rezept. Heute zaubert er ein Rindsfilet mit mariniertem Spargel im Speckmantel auf den Grill. Und dass dies keine Hexerei ist, beweist er hier.

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Essen & Trinken

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Publiziert am 19.05.2016 | Aktualisiert am 07.12.2016

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  • Philipp  Kuhn aus Schönenwerd
    19.05.2016
    Nach 10 Minuten auf dem Grill ist die Spargel nicht durch. Blanchieren Sie die Spargel erst und schrecken sie kalt ab, dann in Speck rollen und grillieren, dass klappt. Sonst können Sie auch Oli Müller fragen, der arbeitet bei Ringier in der Küche und weiss gut bescheid. Wenn Sie den Spargel roh oder zu wenig gar servieren, schmeckt er wie ein Heuballen und man bekommt Dünnpfiff. Gruss
  • Hanspeter  Niederer 18.05.2016
    Hört auf mit dieser dummen Werbung für das Ermorden von unschuldigen Tieren. Tiere hängen in exakt gleichem Mass am Leben wie das Säugetier Mensch.
    • Marco  Weber 19.05.2016
      Das hier auch noch unschuldige Spargeln dran glauben mussten stört sie dann aber nicht?
    • fuchs  werner 19.05.2016
      Höhren sie doch endlich mal auf mit diesem ich esse kein fleisch kommentaren. jeder kann essen und trinken was er für gut befindet.