BBQ-Rezept So gelingt das Jamaican Jerk Chicken

Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, liefert Ihnen leckere Rezepte. Heute nimmt er Sie mit nach Jamaika und zeigt, wie man Jamaican Jerk Chicken macht.

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Geflügel-Rezept zum Nachkochen Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
2 Rezept mit weniger Kalorien So macht man leichtere Walliser Käseschnitten
3 Rezept zum Nachkochen Geschmorte Rindsbacke mit rotem Sauerkraut

Essen & Trinken

teilen
teilen
15 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden
Publiziert am 11.08.2016 | Aktualisiert am 07.12.2016

1 Kommentare
  • Eichert  Peter aus Zuerich
    12.08.2016
    An die Marinade für das Jerk Chicken kommen keine getrockeneten Chilli Flocken, sondern frische Scotch-Bonnet Chillies! Die geben dem Gericht die Schärfe und eine fruchtige Note. Mit getrocknetem Chilli wird das nix