BBQ-Rezept So gelingen die Spareribs auf dem Grill

Sie wollen Ihr Grill-Repertoire erweitern? Grillmaster Marc, unser Mann fürs Aussenkochen, liefert einmal pro Woche ein leckeres Rezept. Heute gibt es butterzarte Spareribs. Da läuft einem schon beim Zusehen das Wasser im Mund zusammen.

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Rezept-Tipp für Weihnachten Festliche Hauptgänge für alle Fälle
2 Geflügel-Rezept zum Nachkochen Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
3 Rezept mit weniger Kalorien So macht man leichtere Walliser...

Essen & Trinken

teilen
teilen
0 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden
Publiziert am 01.10.2016 | Aktualisiert am 09.12.2016

1 Kommentare
  • Susan  Köhli , via Facebook 01.10.2016
    Spareribs vorkochen und 15 MInuten auf den Grill ?! Jetzt aber ehrlich: hört auf mit dem Mann. Der hat KEINE Ahnung!!