BBQ-Rezept Saltimbocca auf dem Grill

Nicht immer hat man den Luxus, viel Zeit ins Grillieren stecken zu können. Grillmaster Marc zeigt, wie man in wenigen Minuten aus Kalbsplätzli das perfekte Saltimbocca auf den Tisch zaubert. Guten Appetit!

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?

Top 3

1 Geflügel-Rezept zum Nachkochen Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
2 Rezept mit weniger Kalorien So macht man leichtere Walliser Käseschnitten
3 Rezept zum Nachkochen Geschmorte Rindsbacke mit rotem Sauerkraut

Essen & Trinken

teilen
teilen
39 shares
Fehler
Melden
Publiziert am 28.07.2016 | Aktualisiert um 10:07 Uhr

Sie haben noch 500 Zeichen übrig.