BBQ-Rezept So gelingt das Bier-Poulet auf dem Grill

Grillmaster Marc hat sich direkt vor der Bierquelle in Rheinfelden positioniert, um Euch zu zeigen, wie aus einer Bierdose und einem Huhn ein Bierhuhn wird. Lecker!

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?
teilen
teilen
0 shares
3 Kommentare
Fehler
Melden

3 Kommentare
  • sellina  klausis aus schmitten
    29.10.2016
    Sowas nenne ich nicht grillieren sondern einmal ein Schwein sein. Kann mich wirklich nicht anmachen verkohlte Aludose mit Poulet. Jedem sein saftiges Poulet oder sein Alupoulet halt.
  • Tata  Tatyana 28.10.2016
    Eines was Gefährlich ist Aluminum mit Verbindung mit Fleisch , bei erhitzen oder Oxidation ist Aluminium hoch Giftig Krebsgefahr
    • Hubert  Schoch 29.10.2016
      die meisten Leute sterben nicht an den Folgen einer krebserregenden Bierdoseüber dem Grill, sondern weil sie zuviel Bier und Poulet (und andere leckere Sachen) konsumieren