DE
FR
Blick+
Schweiz
Ausland
Sport
Meinung
Politik
Wirtschaft
People
Digital
Gesellschaft
Leben
Green Circle
Mobil
Community
Gen Z
Video
Social
Newsletter
Podcasts
E-Paper
Mehr
Impressum
DE
FR
Abonnieren
Essen & Trinken
Nach Sturz mit dem Velo
Wein rettet Rentner das Leben
Kochbuchautor erklärt
Was tun mit altem Brot?
Blick Weinwelt mit
Legendärer Rebberg
Syrah-Königsdisziplin: Hermitage im Rhonetal
Blick Weinwelt mit
Legendärer Rebberg
Syrah-Königsdisziplin: Hermitage im Rhonetal
Blick Weinwelt mit
Zeit für eure Wein-Fragen
«Wie viel Wert hat mein Sassicaia 1985?»
Blick Weinwelt mit
Schädlinge im Vormarsch
Fieses Insekten-Trio plagt Schweizer Rebberge
Blick Weinwelt mit
Zeit für eure Wein-Fragen
«Wie viel Wert hat mein Sassicaia 1985?»
Blick Weinwelt mit
Schädlinge im Vormarsch
Fieses Insekten-Trio plagt Schweizer Rebberge
Kochbuchautor erklärt
Was tun mit altem Brot?
Top Themen
Rezepte
Frühstück
Dessert
Weine & Getränke
Genuss
Restaurants & Bars
So en Chäs
Ohne diese 10 Fehler gelingt dein Käsefondue
Käsefondue gelingt nicht immer? Von der falschen Käsemischung bis zu wenig Rühren – erfahre, welche 10 Fehler dein Fondue ruinieren und wie du sie vermeidest.
07.11.2025, 13:25 Uhr
Einfach Claudio fragen
Kochbuchautor erklärt
Wie lassen sich Marroni am besten schälen?
Wie ärgerlich, wenn sich die Schale nicht von den Marroni löst – insbesondere, wenn man die Marroni selbst geröstet hat. Claudio Del Principe verrät seine Tricks und ein Rezept für ein feines Marronipüree.
06.11.2025, 15:58 Uhr
Blick Weinwelt mit
Und wie man sie vermeidet
Die peinlichsten Fehler beim Weinservice zu Hause
Daheim stilvoll Wein servieren ist keine Raketenwissenschaft. Wir verraten, welche Fehler häufig passieren und wie du sie vermeidest.
06.11.2025, 13:57 Uhr
Käsiges Nationalgericht
Die Raclette-Liebe der Schweizer
Schon im 12. Jahrhundert wurde in der Schweiz am Feuer Käse geschmolzen – wenig später wurde Raclette zum beliebten Nationalgericht. Woher es kommt und wie man es am besten zubereitet: Wir haben die Antworten für euch!
05.11.2025, 17:10 Uhr
Rezept
Das einfachste Rezept
Wie beim Italiener - Pizzateig selbst machen
05.11.2025, 16:47 Uhr
Blick Weinwelt mit
Rotweine mit kühlem Kopf
Wenn die Rebsorte Cabernet Franc den Ton angibt
Wenn eine rote Bordeaux-Rebsorte in den letzten Jahren zunehmend von sich reden machte, dann ist es Cabernet Franc. Wir zeigen, warum sie fasziniert und ob ihr Siegeszug auch in der Schweiz angekommen ist.
05.11.2025, 14:12 Uhr
Präsentiert von
Ernährungsexpertin verrät
Wie viel sollte man eigentlich wovon essen?
Der «Community Kitchen»-Lieferdienst Tom Tasty bietet seinen Mitgliedern neu eine kostenlose Erstberatung bei Ernährungsberaterin Tina Locher. Ihre Ratschläge für einen vollwertigen Speiseplan.
05.11.2025, 08:55 Uhr
Rezept
Ossobuco alla milanese
Das Originalrezept mit den besten Tipps
04.11.2025, 17:37 Uhr
Herbstliches Räben-Rezept
So wird «Räbebappe» zur Gaumenfreude
04.11.2025, 15:12 Uhr
Risiko von Salmonellen
Sind Schneidebretter aus Holz unhygienisch?
Hygienisch muss es sein. Gut aussehen auch. Und am besten ist es leicht zu reinigen: Die Ansprüche an ein Schneidebrett in der Küche sind hoch. Je nach Art des Bretts gibt es denn auch einiges zu beachten. Eine Lebensmittelchemikerin und ein Spitzenkoch geben Auskunft.
04.11.2025, 14:45 Uhr
1
2
3
4
5
6
...
20
1
2
3
4
...