BLICK-Osterspecial Das sind die besten Eier-Tricks

Wie man die Schale in drei Sekunden entfernt oder das Ei in eine Flasche bringt - das und mehr erfahren Sie hier.

Aktuell auf Blick.ch

Top 3

1 Nintendos neue Konsole 14 Fragen und Antworten zur Switch
2 Amazon Alexa erklärt Das kann die neue Super-App von Amazon
3 Die «Rich Kids» sind passé Jetzt protzen die Elite-Escorts!

Life

Immer informiert - Abonnieren Sie den Blick-Newsletter!
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Schön, dass wir Ihnen unsere BLICK News des Tages senden dürfen. Möchten Sie zusätzlich den BLICK Sport Newsletter erhalten?
teilen
teilen
11 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden

BLICK-Trick-Experte Hubi zeigt Ihnen, wie man das Ei ganz einfach schält.

 

Viele Rezepte verlangen nach Eiweiss. Doch wie trennt man das am besten vom Eigelb? BLICK-Trick-Expertin Esther Jürs zeigts Ihnen.

 

Durch Unterdruck wird ein hartgekochtes Ei in eine Flasche gesaugt. Ein einfacher Partytrick.

 

Publiziert am 27.03.2016 | Aktualisiert am 27.03.2016
teilen
teilen
11 shares
1 Kommentar
Fehler
Melden

1 Kommentare
  • Madame  Piano, Börn 27.03.2016
    Zu Video 1: Das Milchgesicht ist nicht authentisch. Merkt ihr das nicht?
    Zu Video 2: Eine richtige Flasche ist aus Glas. Kommt mal von diesem Pet-Wahn weg. Der Mensch hat einen Schöpfungsauftrag.
    Zu Video 3: Warum um Gottes Willen muss das Ei in die Flasche? Was bringt das darin? Aber Hauptsache ist, es ist in der Flasche. Es gibt Menschen, die überlegen definitiv erst nach dem Sprechen oder Handeln.